kelt Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 на мой ник он выдал это Сильный Бабоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Kuzmich не надо выделять большими буквами и ярким цветом камень в мой огород - каюсь. Интересно как на картинке мой IP выдает? забавный прикол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Вечный извращенец :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 По моему сволочь он, этот оракул. Даже и пытаться не буду, а то схлопочу что-нибудь непотребное на старости лет, или возомню о себе бог весть что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Правды, значит, боимся :-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Интересная конечно шутка... Но я не такой, как он про меня сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DR!VER_ Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Оракул блин нарек меня по нику Охуительный Ебун Два раза вводил ФИО, первый раз был Толстый ебобаб а второй Косоглазый ебобаб!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holden Colfild Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Этот оракул слишком жесток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) i Уведомление: поднято перемещено да забыл "Двужопый эксгибиционист" или же "Перманентный скунс" Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Меня он нарек(по нику): без фильтра нецензуры - кровавый бабоеб, а вот после фильтьтра цензуры - кровавый дракон... выходит я кокойто маньяК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 verba: а кто я тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Однако Лохматый голышок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Какой-то мутный оракул, даже не смог определить, что я не женщина. По нику - Вонючее заболевание, по имени - Зелёная Мать тереза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я в шоке. ладно, РЕАЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ещё как-то нормально, но как он меня по нику назвал, это что-то Ага, с фильтром цензуры я уже Свирепый дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Так не честно! он меня три раза по разному обозвал!!! Очень какой-то он непостоянный!!! а меня одинаково oblivion, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Грязный Ебалдык на другой ник ,который ношу чуть реже было так: Оракул нарек Вас - Смелый геронтофил если oblivion с фильтром цензуры ,то это озночало ,шо я не бритый Гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 По имени с фильтром я Классная красотка :) А по нику он меня Штангисткой обозвал причем хреновой и скромной :) В жизни штангу в руках не держала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Да-а-а-а-а... Кто ему на меня накапал? :D :D :D Поглыдите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А как меня назвал УУУ А никто не пробовал чужие ники посмотреть??? Я посмотрел....советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Ха, а я оказывается "Черный ебаришка " прикольно а я не знал Изменено 30 декабря, 2005 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Platinum-msk: Сочувствую. Я - Лохматый голышок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 По нику я - Истинный эксгибиционист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения