Bombardie Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 У меня Mustek 1248UB. С помощью мастера работы со сканером он сканирует, а вот в FineReader'е выпрыгивает сообщение: "Невозможно открыть источник TWAIN". Я уже и дрова менял и FineReader переустанавливал а он всё равно не хочет Help me pleeeeeeeeeeeeease Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 1. Попробуй сканировать TWAIN-драйвером FineReader"a (настройка в опциях программы, см. рисунок) 2. Удали из папки, где находится программа FineReader (пример расположения программы по умолчанию:C:\Program Files\ABBYY FineReader 7.0), файл *.log (скорее всего он будет иметь имя Mustek.log). Просто перемести его куда-нибудь в другую папку, при запуске программы создастся новый файл. Попробуй сначала 2 вариант, скорее всего дело из-за этого файла. Я на одном компьютере мучался со сканером Mustek, так проблема решилась именно этим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти