Pioneer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Здраствуйте. Искал в форуме и не нашел ответ на свой вопрос. Меня интересует программа с помощью которой создаются надписи (логотипы) сайтов. Не верю я что все создают в Фотошопе. Ну вот например сайт Begun.ru, такой логотип примерно в какой можно программе создать? Я вот помню у меня была программа такая, но мне она тогда не нужна была, я просто записал ее а потом стер и названия не помню. Так вот там пишешь какое-нибудь слово (англ. шрифтом кажется только) и сразу выбираешь из множества примеров (шаблончиков) каким типом будет эта надпись, ну наподобии WordArt. Хорошо помню что там качество получается отменное и самое главное очень-очень красивые надписи с эффектами, просто слов нет. И удалил я ее со своего старого тогда компьютера (166 пеньтиум) потому что она у меня очень сильно тормозила, следовательно и занимала немало. Может подскажет кто подобную прогу, если знает. Очень нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 В какой тебе удобнее - Corel Draw, Illustrator, Photoshop.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вот есть такая программа: "Textures Gallery Maker 1.55"http://www.softbox.ru/?a=21&i=5382. Я не пользовался, и сказать ничего не могу. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Если я не ошибаюсь, или Corel Xara, или Xara Text, но слово Xara там точно присутствует. Но логотип - это не только надпись, поэтому лучше все таки Photoshop, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Darhazer, да есть у меня всякие Корел дроу и фотошопы, но меня они не устраивают. Я же говорю про такую программу которая специально сделана для создания красивых надписей по готовым шаблонам. И такие точно есть, я видел, только не помню названия. Gesha45, спасибо за ссылку, но там сайт разработчика этой программы уже не доступен, следовательно и программа не качается. Кто-нибудь еще знает подобные программы? Добавлено : [mergetime]1106805982[/mergetime] Old men, что-то знакомое слово Xara, по моему это программа для создания 3-d моделей (текстов), хотя я могу ошибаться. Попробую поискать что-нибудь подобное... А то что логотип это не только надпись это верно, но созданную надпись можно сохранить в нужном формате и добавить чего-нибудь в фотошопе, мне главное надпись нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Для надписов - Xara 3D одна из замих известнии. Да стоить попробувать всю серию Xara - у них продукти класние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) что касаетельно логотипа на begun, то там скорее всего использовали Illustrator или король дров. Чего тебе и советую. Любой логотип сначала надо делать в кривых. И желательно сначала в черно-белолм варианте. Я все логотипы делаю в Illustrator. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти