Mr.Torture Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 KENT Оказывается и такое бывает! Сам не думал что кофе настолько привыкание вызывает, потому сейчас стараюсь как можно реже его пить - в месяц не более одной-двух кружек.... боюсь как алкаш сорваться.... Ахмад мне тоже нравится, но только не с бергамотом - такое ощущение что в кружку с чаем тройной одеколон набухали - мой организм это не принимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 apelsinka от ромашкового до персикового!!!! О господи... В смысле – редкий?У нас он тока одного вида - чёрный байховый. Добавлено : [mergetime]1107123771[/mergetime] Mr.Torture боюсь как алкаш сорваться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halbart Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Чай люблю зелёный и полуферментированный, поэтому в фавориты запишу: зелёный Heladiv - цейлонский Real - китайский gunpowder и с жасмином KamaSutra №1101 Tanvien - Sencha, Pauchun у-лун TeaTang и ЧюХуа А родственники у меня чёрный цейлонский любят. Я им скормил 5 или 6 разных марок, пока они сделали выбор. Результат эксперимента оказался такой: чай "Майский" - Корона Российской Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Всем привет! Я вообще то кофеман. Последние пол года дома переключился в основном на чай. Беру в основном ахмат. Пробовал липтон, дилму, акбар, майский... - сделал выбор в пользу ахмата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я тож люблю чаек, но на работе шибко не разгуляешься, приходится пить в пакетиках чай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я тож люблю чаек, но на работе шибко не разгуляешься, приходится пить в пакетиках чай( А я себе каркаде утром дома в термос заливаю и на работе попиваю "свежезаваренный" горячий чаёк быстро и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 apelsinka Какойже он свежезаваренный? :( Вместо пакетов на работе можно немного засыпать листового в кружку - периодически помешивая подождать 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 пью только чёрный крупнолистный. А зелёный потребляю только в горах, причём из собственноручно собранных листочков, травинок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Вместо пакетов на работе можно немного засыпать листового в кружку - периодически помешивая подождать 3 минуты. эта штука - опасная, я так чуть не спилась (чаем) :). иногда не рассчитала количество и такой чефирёк получался! :) сначала- противно, а потом втягиваешься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Lightning И много на Украине чая произрастает? :) apelsinka эта штука - опасная, я так чуть не спилась (чаем) Так ты сперва засыпь в сухую чашку, а потом заливай кипятком. Если пересыпишь - назад отсыпь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Так ты сперва засыпь в сухую чашку, а потом заливай кипятком.Если пересыпишь - назад отсыпь. то, что его было много, я понимаю слишком поздно, когда он уже залит кипятком и отсыпать его нет уже никакой возможности! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Нееее... в пакетиках это не чай...... Мы на работе скинулись и кружки и чайник и заварник купили... на крайняк действительно - листовой долго помешивать, но не пакетики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Halbart Спасибо за разнообразие, я ещё не одного из твоих не попробовал! :) Вот и стимул поискать и попробовать новые марки чаёв. :) XSL Какойже он свежезаваренный? А что по твойму не свежезаваренный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Мне чай нравится без сахара . В день в среднем выпиваю кружки 2-3 . Мои любимые чаи - это dilmah и каркаде ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halbart Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 KENT если хотите ещё большего разнообразия, вот вам ссылка по теме http://tea.volny.edu/ хватит надолго ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Halbart Спасибо за ссылку, полезная, много всякого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 KENT А что по твойму не свежезаваренный? Тот, что только заварили - но не как через час-другой, даже в термосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 XSL Мдаа! :) Ты прям как моя тётя! Лично для меня он через пару часов ещё остаётся свежим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 KENT Лично для меня он через пару часов ещё остаётся свежим. У каждого свои вкусы, взгляды. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 XSL Согласен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Я больше "кофеман", но хороший чай тоже уважаю. Находясь в командировке, не могла найти знакомых названий и решила попробовать чай Майский "Черный бриллиант". На следующий день скупила практически весь запас, который был в магазине и пила уже только его. Попробуйте, очень хороший чай. Считаю, что вкус чая можно понять только если пить его без сахара( так же как и кофе). Зеленый чай выпить, конечно, могу, но только если нет никакого черного. :smiles20(25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 e-r-e-n-a Считаю, что вкус чая можно понять только если пить его без сахара( так же как и кофе). :) Поддерживаю! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharikov Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Мне очень сильно нравится чай!!! Я считаю это лучшим средством чтобы взбодриться!! Ведь в нём даже больше кофеина чем в кофе. Особенно я люблю зелёный чай "АХМАД" с жасмином!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Люблю чай раньши пил Ахмад и зеленый чай, но недавно родители купили ароматизированный(разные травы и ягоды) чай - не могу оторваться и обычный чай не могу уже пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 sab322 но недавно родители купили ароматизированный А как называется(какая марка чая), а то ведь много разных(плохих и хороших)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти