Diver13 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Подскажите как это сделать, а то я пытался проверить с помощью сайта hT+p://ipid.shat.net/, но там отображается один и тот же адрес и до и после подмены , что посоветуете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 на сколько я знаю в виндах этого нельзя сделать, для этого надо обязательно перезагружаться и в любом случае адрес возразается на прежнее место. А тебе вопрос ты свой ip на какой меняешь, на свободный набор цифр? Такую фичу можно осуществить в Линухе только зная что адрес на который меняешь обязательно существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver13 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Я хотел отправить письмо чтобы некто не узнал что это я послал, говорят что это можно зделать через пересылку по ящикам, как это делаетсяне подскажеш а IP реально существует. Добавлено : [mergetime]1106922250[/mergetime] Hamster1986 Я хотел отправить письмо чтобы некто не узнал что это я послал, говорят что это можно зделать через пересылку по ящикам, как это делаетсяне подскажеш , а IP реально существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Diver13 IP у тебя "белый" или из серии 192.168.х.х или раздается автоматом? Если не "белый", то как ни старайся ip-шник будет тот, который у провайдера. Самый простой вариант в твоем случае отправить письмо из интернет-салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 причем здесь отсылка письма и IP адрес? Берешь, и ищешь анонимный smtp-сервер или программу для отсылки писем со встроеным smtp (relay-server). Вот и все. PS Вот почему все привязываются к "общеизвестным" терминам околокомпьютерного ил компьютерного мира при решении тривиальных задач. Типа IP-шники менять... "Белые" адреса :) Hacker'ы, нах<skiped>й! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Говорят, еще есть проги для отправкт анонимных писем, по-моему AnonimMailer называется, или что-то типа того. А еще можно зарегать какое-нибудь другое мыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ganja-Spammer Это и есть программа с собственным SMTP для отсылки прямо на сервер получателю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Если хочиш поменят IP адрес в web, изпользуй прокси http://www.aliveproxy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А можно вообще скрыть свой IP адрес???? Чтобы ни один сайт не смог определить твой IP???? Или левый IP указать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Fat.list Хороший прокси. Лучше - цепочка прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Тролль Хороший -это какой??? Лучше - цепочка прокси В смысле в локальной сетке нескольно прокси настроить???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Fat.list Тут вроде бы об Internet речь шла... В Internet есть много прокси-серверов, передающих запросы дальше от своего имени. Но не все прокси обеспечивают полную анонимность. Есть программы проверки анонимности доступа через прокси, есть сайты с информацией о степени анонимности различных прокси. Цепочка прокси - это такое обращение, когда ты входишь на один прокси через другой прокси и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 http://clubrus.kulichki.net/anonym.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Тролль А как к ним подцепиться??? Prohozhiy Спасибо большое за ссылку!! Интересна, а ключ к ней имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Имееться и ключ и русик, если не найдёшь могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Prohozhiy Вышли, пожалуйста!!!! nfat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Prohozhiy Огромнющее спасибо за файлы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Fat.list А как к ним подцепиться??? К одному - ввести его адрес в настройки браузера. Подробнее об этом смотри тут. А цепочку проще всего соорудить с помощью специальной программы, например, Anonymous Guest. К ней есть еще полезный FAQ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Берешь, и ищешь анонимный smtp-сервер или программу для отсылки писем со встроеным smtp (relay-server). Вот и все. Кто нибудь знает SMTP сервер не требующий авторизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Off-TOP А как мне проверить свой IP? Всмысле на каком сайте это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Off-TOPА как мне проверить свой IP? Всмысле на каком сайте это можно сделать? 192393[/snapback] вот пара сайтов - там ты увидешь не только свой IP, но и другую информацию о себе: http://scan.sygatetech.com/ http://privacy.net/ http://www.leader.ru/secure/who.html http://stilllistener.addr.com/checkpoint1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) А можно изменить свой ip через файрвол(Outpost Firewall Pro)?ИЛи ещё как-нибудь без прокси?Модем сетевой. Изменено 20 мая, 2006 пользователем ilgizmulukov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ilgizmulukov: можно есть такая прога ;) IP-stels около 10 метров весит, только ее надо правильно настроить. Ключ не имею, тк она мне нужна была из-за ее базы прокси серверов. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А она прокси использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Предлагаю дальнейшее обсуждение вести в этом вот топике: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения