OFF** Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Забрел случайно на данный ресурс, просматривая некоторые картинки очень долго не мог успокоиться это надо видеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Нет слов читый угар.... :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 гы-ы-ы насчет Вовочки СУПЕР!!! :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вот это прикольно Тема мерс и запорожец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 altvim да, тема очень меткая :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 lol :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Вы хотите креатива? Их есть у меня http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=175887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кстати там еще очень много прикольных рекламных роликов: особенно рекомендую: Реклама Playstation2 я от нее просто в осадок выпал !!! :) :) :) Найковские рекламы тоже рулят. А вот эта картинка меня не оставила равнодушным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Но больше всего мне понравилось это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 (изменено) Вот где настоящий креатив ! Один пример для иллюстрации. Изменено 29 января, 2005 пользователем abram4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asech Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ААААААААА.....мля.....пипец :D Угар!!!Мега LOL! гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти