merrymaker Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 У меня такая проблема: иногда я захожу в чаты под разными никами одновременно... Все бы хорошо, даже иногда весело отсылать сообщения самому себе... :P Но как-то раз пришел админ, и обнаружил, что в чате 2 пользователя с одинаковым ip-адресом (это был я). Он тут же меня забанил, выкинул из чата. Потом я еще месяц просил его восстановить мой акаунт, он восстановил.... Так вот, я это все к чему, я знаю, что если использовать прокси, то Ip адрес меняется. У меня вопрос, Можно ли использовать 2 прокси одновременно? Т.е. чтобы в чате у меня один логин был под одним ip, а второй под другим... И, если это возможно, то как? Я выхожу в инет через dial-up. Заранее благодарю, MerryMaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 (изменено) знaчет тaк oткривaеш брaузер пoтoм меню tools a ешo пoтoм Internet Option пoтoм Connection пoтoм Settings тaм и пишеш proxy и пoрт , не путaй ты мoжей нa писaт proxy тaм где длa лoкaлниx сетей вoт и все ну a другoй proxy будет тoт кoтoрий дaл тебе твoй прoвaйдер Изменено 11 июля, 2003 пользователем Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrymaker Опубликовано 11 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Хех, спасибо, конечно, НО... Я бы хотел пояснить: Провайдер мне своего прокси не давал... Да и нет, наверное, его у него... Так как Вы просили, я это уже сделал, у меня там адресс анонимного прокси сервера вместе с портом стоит... А вот возможно ли поставить такой же второй адресс и пользоваться ими паралельно (одновременно)... Например: С помощью первого анонимного прокси сервера я залез в чат с одним логином... А с помошью второго, тоже анонимного прокси, я залез в тот же чат уже под другим логином... *хе, я чесно говоря, сам не понял того, что написал :) * Короче, я хочу, чтобы у меня было так: я могу пользоваться одним чатом, но под разными логинами одновременно. Это я уже делал, это возможно. Но как сделать, чтобы у этих логинов были разные ip-адреса??? Вот в чем вопрос... Заранее спасяба.... Жду ответа, как почтальён - лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 (изменено) Есть программы создающие "Каскадные прокси" т.е. ты заходишь на сайт по специальной ссылке - у тебя один IP, заходишь по ссылке через другую прокси и у тебя другой IP. Т.е. в разных окнах разный IP. Короче ищи подобные программы на софт-серверах и на хакерских сайтах. А так же посмотри это прогу (хотя это не совсем то)http://softodrom.ru/get.php?id=264 З. Ы. На топики с таким заголовком - очень неприятно отвечать! Пишите ясно - например "Укрощение Прокси" или чё нить в этом духе Изменено 11 июля, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrymaker Опубликовано 11 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Спасибо, буду знать... Я вообщето первый раз в форуме, в основном в чатах сижу :) Ну чтож, буду искать... И еще вопросик, а нельзя ли обойтись без прог вообще? Ну, например, отроить тот же каскадный прокси через адресную строку, что то типа http://www.anonimproxy.com/realchat.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 merrymaker Ужо сказал - смотри на хакерских сайтах = там такой инфы дофига, а делается это просто - прокси-прокси-ссылка , а как их соеденить в адресной строке не помню, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrymaker Опубликовано 11 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Спасибо, обязательно поищу... Вообще, удобная вещь - форум... :) Мне понравилось... Как то информативно и быстро все, просто шик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 merrymaker Можно было бы ещё такой способ применить: 1. Запускаешь, допустим IE, у него пишешь одну проксю. 2. Запускаешь, допустим Opera (т.е. отличный от 1-го), у неё другая прокся прописана. 3. В итоге 2 браузера ползают под разными IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 SHARKenstein Во блин.... ведь всё просто и как я сам не догодался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 а_как_же_winGate???_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Corwin Ивини, не понял, что даст wingate??? Зачем оно надо? И как его при этом использовать? И чем тебе не нравится способ с 2-мя браузерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти