Imaginary Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Значит так начну стого, что уменя стоит XP- sp2. Так вот устанавливаю я игру ultima online, хочу запустить, а мне пишется отказ в доступе, также немогу перемещять, удалять файлы в этой папке. Раньше эту проблему я решал так,устанавливал обязательно в папку C:\Documents and Settings\All Users\обшие документы\ и все работало,а шас поставил сервис пак 2 и ниче не получается хотя, я работаю с правами администратора(такое происходит только с папкой, где установленна игра, а совсем остальным все ок!). Может кто подскажет что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Попробуй отключит Simple File Sharing (из мебю Tools->Folder Options) потом на папку правой кнопкой->Свойства->Безопасность->Дополнительно Там есть Owner (притежатель). Установи себя как owner Надеюсь поможеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Спасибо большое теперь все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти