Гость Guest Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Помогите пожалуйста, есть модем Motorola SM56 PCI, есть драйвер для Windows 2000. Так вот, что надо сделать, чтобы драйвер от Windows 2000 установить в XP. Иначе XP пишет: "Данный драйвер несовместим с XP" и прекращает установку. В XP Home тотже драйвер ставился и работал без проблем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Может, он выдаёт сообщение, что не тестировался? тогда полный порядок, просто, продолжи установку... А так "сходи" на сайт разработчика... под XP обязательно должен быть драйвер (хотя не пойму, обычно от 2000 почти всё годится к ХР!?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globstate Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Все отлично ставиться с 2000ыми дровами, просто пробуй несколько раз, используя функцию обновления драйверов - имел с этим момедом дело Да и вот тут полазий - http://www.windowsxp-drivers.com/companies/10/694.htm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 А где можно достать дрова для модема Conexant SC56D которые тестировались под хрюшей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Daniil У меня такой модем, вроде полгода уже все без проблем. Могу посмотреть дрова на своем диске и тебе на мыло кинуть, хотя тебе, наверное, точно такой же модемом дали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 А где можно достать дрова для модема Conexant SC56D которые тестировались под хрюшей И не обязательно, чтобы они тестировались ;) . Главное, чтобы они работали ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Globstate Вроде нормальные дровишки там есть - но мне влом регатся - может даш логинпароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Old Man, наверняка прав, когда я первый раз XP ставил, таких дров полно было (нетестированных), откуда пришёл к выводу, что это опять рекламно-денежная шумиха Microsofta ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Plastilin Первое время (6 месяцев) у меня все было хорошо,но два месяца назад у меня перестали отображаться динамические странички.Выглядело все так:стоило мне зайти на свой аккаунт или что-то поискать в яндексе,как IE 6 выдавал мне "невозможно отобразить страницу". Я перепробовал все: переустонавливал систему и дрова,менял браузер-ничего не помогало.Сейчас неожиданно и беспричинно для меня все стало нормально,но я очень хотел бы знать, что это было, от чего прошло и как с ним бороться. ;) Еще есть проблем:драйвер не настраивается.Заглушить динамик нельзя и скорость на которой будет работать модем невозможно(какую не выбирай, все равно остается только 115.0 Кб/с) и, когда в системном трее выскакивает сообщение, о том что соединение с провом установлнно на скорости именно 115.0 Кб/с и никакой другой, хотя реально скорость не поднимается выше 5 Кб/с. Old men QUOTE А где можно достать дрова для модема Conexant SC56D которые тестировались под хрюшей И не обязательно, чтобы они тестировались . Главное, чтобы они работали ! Потому я и ищу дрова, которые тестировались под ХР :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 А есть может у кого-нибудь дрова для ХР под HCF USB Robotics oT Conexant? Кажется так пишется. А то у меня друг хороший специально из-за этого 98 поставил. Дрова-то есть, но когда подрубаешься и идёт коннект, он сначала нормально всё - потрескивает, а потом пищит - И ВСЁ! Киньте на мыло, Please! murzilkaigo@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Дико извиняюсь! Он не Robotics, а Acorp! Ещё раз прошу прощения С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Вот посмотри вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти