Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу установить модем в Windows XP PRO

Guest Guest
 Share

Recommended Posts

Guest Guest

Помогите пожалуйста, есть модем Motorola SM56 PCI, есть драйвер для Windows 2000. Так вот, что надо сделать, чтобы драйвер от Windows 2000 установить в XP. Иначе XP пишет: "Данный драйвер несовместим с XP" и прекращает установку. В XP Home тотже драйвер ставился и работал без проблем. Спасибо.

Может, он выдаёт сообщение, что не тестировался? тогда полный порядок, просто, продолжи установку... А так "сходи" на сайт разработчика... под XP обязательно должен быть драйвер (хотя не пойму, обычно от 2000 почти всё годится к ХР!?) :)

Все отлично ставиться с 2000ыми дровами, просто пробуй несколько раз,

используя функцию обновления драйверов - имел с этим момедом дело

Да и вот тут полазий -

http://www.windowsxp-drivers.com/companies/10/694.htm :)

Daniil

У меня такой модем, вроде полгода уже все без проблем. Могу посмотреть дрова на своем диске и тебе на мыло кинуть, хотя тебе, наверное, точно такой же модемом дали ;)

А где можно достать дрова для модема Conexant SC56D которые тестировались под хрюшей

И не обязательно, чтобы они тестировались ;) . Главное, чтобы они работали ;) !

Old Man, наверняка прав, когда я первый раз XP ставил, таких дров полно было (нетестированных), откуда пришёл к выводу, что это опять рекламно-денежная шумиха Microsofta ;)

Plastilin

Первое время (6 месяцев) у меня все было хорошо,но два месяца назад у меня перестали отображаться динамические странички.Выглядело все так:стоило мне зайти на свой аккаунт или что-то поискать в яндексе,как IE 6 выдавал мне "невозможно отобразить страницу". Я перепробовал все: переустонавливал систему и дрова,менял браузер-ничего не помогало.Сейчас неожиданно и беспричинно для меня все стало нормально,но я очень хотел бы знать, что это было, от чего прошло и как с ним бороться. ;) Еще есть проблем:драйвер не настраивается.Заглушить динамик нельзя и скорость на которой будет работать модем невозможно(какую не выбирай, все равно остается только 115.0 Кб/с) и, когда в системном трее выскакивает сообщение, о том что соединение с провом установлнно на скорости именно 115.0 Кб/с и никакой другой, хотя реально скорость не поднимается выше 5 Кб/с.

Old men

А где можно достать дрова для модема Conexant SC56D которые тестировались под хрюшей

И не обязательно, чтобы они тестировались  . Главное, чтобы они работали  !

Потому я и ищу дрова, которые тестировались под ХР :o

А есть может у кого-нибудь дрова для ХР под HCF USB Robotics oT Conexant? Кажется так пишется. А то у меня друг хороший специально из-за этого 98 поставил.

Дрова-то есть, но когда подрубаешься и идёт коннект, он сначала нормально всё - потрескивает, а потом пищит - И ВСЁ!

Киньте на мыло, Please!

murzilkaigo@mail.ru