1122 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вышла новая игра - "Русская рыбалка". От создателей Рыбалки 2. Скачать можно на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1viy Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Подскажите, как в Русской рыбалке ловить на блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Простите что задаю такой не очень умный вопрос, но вы не можете подсказать где можно скачать рубалку 2 любой версии? Чегото я скачиваю и у меня выскакивает какое то сообщение и выключается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКИ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Очень реалистичный симулятор зимней рыбалки ProPilkki2. Возможность играть в онлайне. _http://www.kalassa.net/propilkki2/?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мой совет: Выкинь комп. для начала, дождись лета, и сходи, или даже съезди на рыбалку, в какие нить близ лежащие водоемы в твоей местности. Да и незабудь подкормку сделать, желательно из манки, и добавь туда слегка пережаренных и мелко помолотых подсолнечных семян - для запаха, попробуй не пожалеешь. P.S.:Обожаю рыбалку!!! Это уж точно....там то интерфейс куда лучше виндовского :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти