Gorshok23 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Помогите плиз! При установке необходимо выбрать тип чипа видюхи (у меня GeForse 440 MMX) предлагаются следующие виды: vesa, apm, ark, ati, chips, cirrus, cyrix, fbdev, glide, glint,i128, i740, i810, imstt, mga, neomagic, nv (думал nVidia, да но только GeForse2), rendition, s3vinge, savage, siliconmdion, sis, tdfx, tga, trident, tseng, vga (пробовал, тоже не катит), vmware. И как быть! Переутанавливал раз 20, никик не хочет запускаться графический режим, консоль рулит, но хотелось бы окошек немнгоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А ти попробул установить nv... потому что здесь производители дали, не точние модели А потом можеш уже скачать драйвери с сайта nVidia :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Попробуй vesa, только при выборе монитора потестируй на разных разрешениях и цветопередачах. У меня была карточка GeForce4 MX440 и я подключал как vesa при установке Mandrake 9.0. Но работало только на 24 битном цвете, на 32 бита не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Вручную набери название драйвера nvidia (в АСПе так можно было, незнаю как Debiane). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Для начала ставится vesa, другие вообще не порходят! Vesa работает до 24-бит. Если тебе етого достаточно (типа играть не собираешся), то можно оставить, а для игр ставится Нвидиа с www.nvidia.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти