Центурион Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Купил сегодня корпус новый ATX-L8005-C43 остался довольнам... Что скажете про модельку??? http://www.colors-it.ru/cs_desc.php?Dis2=ATX-L8005&color=C43 Добавлено: [mergetime]1107195303[/mergetime] Купил сегодня корпус новый ATX-L8005-C43 остался довольнам...Что скажете про модельку??? http://www.colors-it.ru/cs_desc.php?Dis2=ATX-L8005&color=C43 Только корпус черный передняя панэль серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Про неё что ни говори, а уже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Да ну... не интересно это, все АТКСЫ одинаковые-) Лучше уж Полную Баню брать - хотя бы тогда идвишь народ а половинки... не интересные они уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Да ну... не интересно это, все АТКСЫ одинаковые-) Ага! :) лучше серверный InWin взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 [4x4]JOKER Совершенно верно. Так хотя бы чем-то отличаться будешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Да ну... не интересно это, все АТКСЫ одинаковые-)Лучше уж Полную Баню брать - хотя бы тогда идвишь народ а половинки... не интересные они уже Ага! лучше серверный InWin взять Пояснить можно??? Чем лучше - то??? И чем то, что я взял хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Тем что оно не интересное, скучное, и все такие корпуса есть повсюду. Нужно отличаться от других иначе зачем создавать подобную тему? Ну купил ты мидтовер ну и что? Что ты хочешь услышать? Я тебе сказал что внутри АТКСЫ все одинаковые отличия только снаружи и все. Это все что можно сказать об ATX MidTower корпусе. Никаких сверхоригинальных решений тут быть не может :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Так чем лучше-то серверный InWin взять я так и не понял...А темку создал для того чтобы узнать Ваше мнение о корпусах вообщем, вот и мнения есть : Лучше уж Полную Баню брать серверный InWin взять Хочется зна что лучше и чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Лучше тем что он больше - больше возможностей поставить нормальное охлаждение. Провода не мешают - у меня ATX 6600P и провода уже достали просто. Больше места - удобнее собирать. Можно использоваться большое к-во дисков. БОльше возможностей. Для рядового пользователя пойдет любой мидтовер. Но для более продвинутого, которому нужен комп-базаданных, и очень мощный комп (P4 3.4+...), ему лучше использовать Полную башню. Так как там как я уже говорил - с охлаждением проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения