Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Net Framework version 1.1

Fatal

Рекомендуемые сообщения

Народ,помогите!!! :shuriken: Скачал такую прогу как Net Framework ver.1.1,а она не работает!Если быть точнее,

то не устанавливается,в конце выдает какую-то ошибку.Может у кого была такая же ситуация?Че делать-то? :trampoline:

У меня .NET Framework не желала ставиться, пока на компе жил DrWeb. Тоже выдавала ошибку в конце установки. Причем отключение Спайдера не помогало, пришлось удалить DrWeb полностью, поставить .NET Framework, потом снова ставить DrWeb.

Кстати, .NET Framework это вообще-то не прога... Это среда выполнения для соответсвующих программ. Ты уверен, что это тебе нужно?

Да,Ray,нужно,так как я недавно скачал новую Control Panel от Catalyst и там требуется этот Net Framework!

У меня щас на самом деле Dr.Web,поступлю так же как ты ,результат сообщу! :trampoline:

• 8 месяцев спустя...

Собственно, а зачем надо было качать?

NET. Framework есть на всех установочных Cd с WinXP как дополнительный компонент.

• 5 месяцев спустя...

Привет.

Есть такой вопрос:

Может ли являться компонент mscoree.dll одним из библиотек Framework-a.

Почему спрашиваю-поставил я Sony Vegas Studio-запускаю ее, вылазит, что не может найти его!

При установке она говорила о том, что должен быть Framework.

У меня XP SP2 и там вроде он ставится вместе с виндой, но я не уверен, а качать зря не хочется, поэтому и спрашиваю!

Заранее спасибо...

З.Ы Тему новую не было смысла создавать, поэтому счел уместным спросить здесь!

Wu-Tang, не обязательно Framework может присутствовать на установочном диске ХР2. У меня их два (один на DVD), так Framework стоит отдельным пунктом, т.е. автоматом он не ставится. А на втором его нет совсем.

А файлов mscoree.dll у меня стоит два штуки:

• C:\WINDOWS\system32
  • C:\WINDOWS\system32\URTTemp

Это их местонахождение. Размер 152 кб. Один могу отдать тебе. Для друга ничего не жалко - пробуй!

Wu-Tang

Он с SP2 не ставится, а лежит рядом с SP2 на диске от MS. Если mscore.dll перенесешь - работать не будет, надо обязательно ставить. Если будешь качать - качай Framework 2.0.

THE OLD VERMIN:

Спасибо, что откликнулся!

gvozd:

А ты бы сссылочку не мог дать на 2.0, если не сложно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...