-= MFM =- Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Как вы думаете, есть ли стиль в этом сайте? Мы молоды, начинаем с нуля, Зацените дизайн сайта, любые конструктивные мнения, принимаются с "улыбкой" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А адресок дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А про адресок я забыл, http://www.styleinsite.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 стиль есть но мрачный какойто.. для дизайнерской студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 -= MFM =- В целом очень прикольно, но мне очень не понравились кнопки... просто не понравились... но сайт сделан стильно, без излишеств! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Для дизайн студии очень слабо. Кнопки - просто ужастно. Остальное - так себе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Кнопки буду менять, делать наверное во флеше, Есть еще какие то замечания или пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 В общем диз ничего, но мрачновато... На главную нужно добавить что-нибудь яркое, не обязательно большой элемент...главное красочное...ну...палитру из красок например. Сайт не плох, но не для дизстудии...имхо конечно, ну про кнопки вроде сказали уже. Желаю удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти