olegsuga Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Зацените мой сайт www.south-pc.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Во первых сайт очень долго грузится, потом зачем ты столько баннеров да еще на народе навешал врятли ты получиш от них большую выгоду. Сайт на народе и так долго грузится, а тут еще и баннеры. Цветовая гамма спйта тоже не понравилась слишком большой перепад цветов. Очень много ррекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Баннеров куча! Ужас! Цвета... Гм, лучше бы черный с оранжевым сделал чтоли, или желтый с синим (темно синим) или с зеленым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 м дя слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Незнаю какая у вас скорость, у меня загрузился почти мгновенно! А вот дизайн, баннеры, цветовая гамма, это просто ужас, пока что двойка! Прости ( но такова оценка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня тоже моментально загрузился! (38.6 Кбит/с) А сайт я бы на 4ку из 5 оценил - т.к. на народе намного лучше никак сделать нельзя! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У меня тоже моментально загрузился! (38.6 Кбит/с) А сайт я бы на 4ку из 5 оценил - т.к. на народе намного лучше никак сделать нельзя! на народе можно сделать такой же сайт, как softodrom.ru, тут, главное, талант важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну что же вы на народ набросились , для новичка в самый раз , а на счет сайта, цветовая гамма слишком разнообразна, и режет глаза, подбери немного спокойные цвета , и сделый шрифт поменьше! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 самое большое моё замечание - насчёт цветовой гаммы. сделай её более выдержанной, а затем уже работай над остальным. это всё, что я могу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да и содержание, фиии! Никакое, мало, мало! Некоторые страницы парою не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да... расцветка глаза режет => менять однозначно рекламы до фига => убирать, но если её наличие просто необходимо, то поставь её всю внизу, под копирайтом. содержание вроде ничего, полезненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Все что выше говорилось справедливо, поэтому повторятся не буду. От себя - не стоит искольковать чужие менюшки сделанные на скриптах, если не можешь их подогнать под себя. "О сайте" - плашка выпадает гораздо правее курсора мышки в других менюшках смещается влево и как результат "стать и советы" (вот прямо не хватает слова "давать", чтоб было так пафосно: "стать и советы давать" ) плашка выпадает гораздо левее курсора На главной не поубраны границы таблиц Вы можете помочь развитию сайта, номер нашего кошелька на Web-Money R815147285399 Z412287947511 E193128776200 Это можно делать на хорошо раскрученных и полезных сайтах, но никак не на народе.... мне так кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Пациент скорее мертв, чем жив! pinmix: Зачем было поднимать тему 30.04.2006 с последним сообщением от 02.02.2005, да и с не обновляемым сайтом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Мда, в глазах рябит. В плане графики, трудился 10 летний ребёнок. Хотя сейчас дети такие вундеркинды. И не нравится мне цвет "детской неожидонности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мда, в глазах рябит. В плане графики, трудился 10 летний ребёнок. Хотя сейчас дети такие вундеркинды. И не нравится мне цвет "детской неожидонности" волгис как всегда рассмешит ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hardcore Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Зацените мой сайт www.south-pc.narod.ru Дизайн на двойку!!! :( А содержания сайта вполне приличное...надо срочно менять этот дизайн и все будет ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти