Emotion Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Как создаются pdf-файлы? Если можно - поподробней. Они создаются, например, в обычном Word, а потом конвертируются в pdf-формат? Я слышал о специальных программах, но не знаю как ими пользоваться. Расскажите поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Да най-просто - их создат именно в Word. Ели у тебя полний Adobe Acrobat то у тебя будет и функция в Word-е записать как pdf. Если нет, тебе нужно просто установить виртуальний PDF принтер. Потом даеш в Word-е разпечатать, вибираеш виртуалний принтер и ето все - он создает pdf файл. Еще есть замечательная програма, где можеш сделать pdf вместо делать его в Word-е и разпечативать - Acropad PDF Creator Виртуалние принтери много, вмервие в голово пришeл CutePDF Writer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Лучше поставить полный Acrobat, но не перегонять их напрямую из редакторов (Word, Учуд) а "печатать". При установке Acrobat появляется виртуальный принтер: Acrobat Distiler, который и создает pdf из любого исходного материала. Встроеные же опции, у меня, постоянно вешали Word. Наверное в силу происхождения , поэтому - я от них отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 В OpenOffice.org мона сохранять док в PDF изначально, конечно без мультимедиа вставок и других вкусностей, но если нужен только текст, то вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Вот полезная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Jmd Встроеные же опции, у меня, постоянно вешали Word.Встроенные опции работают через тот же Distiller.Наверное в силу происхожденияПроисхождение у них адобовское . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сздавать PDF просто я бы даже сказал очень просто качаеш Adobe Acrobat 6.0 + Русификатор + Crack и получаешь просто отличную машину для создания PDF. А вообще читай хелпы иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Всё понятно. Разобрался. Топик закрыт. Спасибо всем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Acrobat Professional 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Самая "родная" программа для разроботки pdf (которя поддерживает все features этого формата) - это несомненно Adobe InDesign. На данный момент последняя версия InDesign 3.0 CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Rulchik Встроенные опции работают через тот же Distiller. а вот и нет, они работают для начала через шаблонный довесок, и тот уже вешает Ворд. И алгоритм работы у него несколько другой. Даже операция называется "перегнать в pdf" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А какая программа самая профессиональная? Я имею ввиду, с помощью какой программы можно сделать самый качественный pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Emotion WhiteDevil уже етого сказал - Adobe InDesign Читай ответи внимателнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 У меня тоже вопрос, не надо топик закрывать. Задаю. У меня есть книги отсканированы в jpg. Хочу конвертнуть в pdf. Подскажите пожалуйста какую-нибудь программку хитрую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 djon70 Для начала надо FineReader использовать, чтобы распознать отсканированный текст. А он сразу в формат Ворда сам переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 djon70 Я, думаю, тебе подойдёт ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition. Есть на многих сайтах, правда за бабки. Поройся, может найдёшь халяву. Лучше, если у вас есть, возьми диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Согласен с предыдущим автором, для создания ПДФ из картинок мне не удалось найти программу удобней. Кстати, 7-ой был раздобыт тут же, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения