Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 ТоварисЧи! Вчера взял погамать анреал 2003, и погамал таки, за раз прошол более 20 уровней! Что со мной - ярым борцом с играми!? Деградирую!? Как считаете вы, игры это зло или игры это вред?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 игры это зло или игры это вред хых :) и не то и не другое. Для кого-то компьютер как приставка, для кого-то рабочая станция и тут я думаю, единого решения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 мля, очипятался, так: Игры это вред или игры это польза или не то, не другое, а что-то альтернативное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Сидеть за компом и отлаживать чего-нибудь тоже может к диградации привести. Всего надо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Я тоже считаю что гамать изредко надо, но главное чтобы это не переходило в смысл жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 ёёёёёёёёёёууууууууууу!!! юзеры, да возрадуйтесь я прошол все уровни в анреале!!!!!!!!!!!!!!! теперь главное на улицу не выходить, по крайней меня ближайшие 5 часов, ато ещё мочкану кого-нибудь похожего на монстра :P :) :lol: :) :o :) B) :) <_< :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Слава, слава Asakre!!!!!!! :) :) :) :lol: :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Кстати я когда в анреал или кваку наиграюсь - начинаю боком из-за угла выходить и бегать в припрыжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Asder мы с тобой похожи, ты не когда не замечал у меня после игры в кваку в кармане ножа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Asakra У меня руки в это время плазмоганом заняты, поэтому не прощупал.... я вообще никогда не трогаю тебя... а зметить что-то в твоих каманах, это талант которым бог меня обдеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Asder вот если бы ты начал меня щупать, тогда бы ты почуствовал нож в себе, так сказать. точнее не нож а мачете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Игры это вред, но ...ный в рот ..., какой прикольный вред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Игры это гуд, без них жизнь серая и каторжная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Смотрю я на Asakra и Asder и начинаю бояться этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Не считаю это вредным, если не увлекаться сильно, все же, все должно быть в меру, о пользе слышал что-то, говорят ум помогает развивать, не знаю, мне они как-то особо не помогли. Сейчас для меня это как средство отдыха после рабочего дня, когда можно расслабиться, посидеть и подумать, как пройти так чтобы тебя не заметили или купить так чтобы съэкономить... А вообще предпочитаю спокойные игры, стратегии люблю... А там где пострелять, побегать и побыстрее, что-то не очень мне это нравится после работы, где я и так без конца бегаю со 2-го на 5-й этаж и "расстреливаю" взглядами и упреками неграмотных пользователей компьютерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 А сдесь в UO кто-то играет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Asder & Asakra А вы случайно не видили киноприкол, как чувак из дома выходил и "в присядку" бегал по улице с портфелем, держа его как винтовку? Озвучка от Counter-Strike. Вы мне напомнили этот прикол своими рассуждениями. Asakra Игры помогают забыть о делах насущных - это есть гуд. Игры отнимают слишком много времени - это не есть гуд. GarryTom Расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Ultima Online... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 SHARKenstein а как насчёт того, что от них с ума сходят и людей после них в реале мочат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Asakra С таким лично не сталкивался. А ты из них чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) Asakra Что со мной - ярым борцом с играми!? Деградирую!?Как считаете вы, игры это зло или игры это вред?? Ну ты молодец конечно, спроси чё полегче! ;) :) :) Изменено 23 июля, 2003 пользователем DIKAR™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 SHARKenstein А вы случайно не видили киноприкол, как чувак из дома выходил и "в присядку" бегал по улице с портфелем, держа его как винтовку? Озвучка от Counter-Strike. Видал такой прикол. Его бы по накуру посмотреть. Особенно как этот чувак распрыжку делает! ;) :) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 DIKAR™ а ссылочку не дашь на прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Asakra Извини, но этот прикол был у меня на диске, который я посеял. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Asakra & Asder Вама надо в спецназе служить, спорим с самого начала станете профи? И вот мое отношение: в игры я играю когда делать уже совсем нечего, но именно тогда они больше поднимают настроение. У каждого бывает период, когда он гамиться день и ночь, и у меня было примерно такое же время, хорошо что прошло. И я вот что вам скажу, чилдрен андер твенти эйджес, компы появились совсем недавно, и их влияние на организм до конца не изучено. Так что мне часто повторяют, мы с вами поколение, которое появилось на свет вместе с компами и возможно вырастим с ними... А как это повлияет на нас, кто знает... :( :) :) И еще, такое бывает редко со мной, но целый день просиженный за компом да еще и за играми я считаю зверски потерянным... и естественно вечером рожа у меня примерно такая --- --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти