Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игры это хорошо или игры плохо!?

Asakra
 Share

Recommended Posts

ТоварисЧи!

Вчера взял погамать анреал 2003, и погамал таки, за раз прошол более 20 уровней!

Что со мной - ярым борцом с играми!? Деградирую!?

Как считаете вы, игры это зло или игры это вред??

игры это зло или игры это вред

хых :) и не то и не другое. Для кого-то компьютер как приставка, для кого-то рабочая станция и тут я думаю, единого решения не будет.

ёёёёёёёёёёууууууууууу!!! юзеры, да возрадуйтесь я прошол все уровни в анреале!!!!!!!!!!!!!!! теперь главное на улицу не выходить, по крайней меня ближайшие 5 часов, ато ещё мочкану кого-нибудь похожего на монстра :P :) :lol: :) :o :) B) :) <_< :) :) :) :) :) :)

Кстати я когда в анреал или кваку наиграюсь - начинаю боком из-за угла выходить и бегать в припрыжку.

Asakra

У меня руки в это время плазмоганом заняты, поэтому не прощупал.... я вообще никогда не трогаю тебя... а зметить что-то в твоих каманах, это талант которым бог меня обдеил

Не считаю это вредным, если не увлекаться сильно, все же, все должно быть в меру, о пользе слышал что-то, говорят ум помогает развивать, не знаю, мне они как-то особо не помогли.

Сейчас для меня это как средство отдыха после рабочего дня, когда можно расслабиться, посидеть и подумать, как пройти так чтобы тебя не заметили или купить так чтобы съэкономить... А вообще предпочитаю спокойные игры, стратегии люблю...

А там где пострелять, побегать и побыстрее, что-то не очень мне это нравится после работы, где я и так без конца бегаю со 2-го на 5-й этаж и "расстреливаю" взглядами и упреками неграмотных пользователей компьютерами.

Asder & Asakra

А вы случайно не видили киноприкол, как чувак из дома выходил и "в присядку" бегал по улице с портфелем, держа его как винтовку? Озвучка от Counter-Strike. Вы мне напомнили этот прикол своими рассуждениями.

Asakra

Игры помогают забыть о делах насущных - это есть гуд.

Игры отнимают слишком много времени - это не есть гуд.

GarryTom

Расшифруй

Asakra

Что со мной - ярым борцом с играми!? Деградирую!?

Как считаете вы, игры это зло или игры это вред??

Ну ты молодец конечно, спроси чё полегче! ;) :) :)

Edited by DIKAR™

SHARKenstein

А вы случайно не видили киноприкол, как чувак из дома выходил и "в присядку" бегал по улице с портфелем, держа его как винтовку? Озвучка от Counter-Strike.

Видал такой прикол. Его бы по накуру посмотреть. Особенно как этот чувак распрыжку делает! ;) :) :) :P

Asakra & Asder

Вама надо в спецназе служить, спорим с самого начала станете профи?

И вот мое отношение: в игры я играю когда делать уже совсем нечего, но именно тогда они больше поднимают настроение. У каждого бывает период, когда он гамиться день и ночь, и у меня было примерно такое же время, хорошо что прошло. И я вот что вам скажу, чилдрен андер твенти эйджес, компы появились совсем недавно, и их влияние на организм до конца не изучено. Так что мне часто повторяют, мы с вами поколение, которое появилось на свет вместе с компами и возможно вырастим с ними... А как это повлияет на нас, кто знает... :( :) :)

И еще, такое бывает редко со мной, но целый день просиженный за компом да еще и за играми я считаю зверски потерянным... и естественно вечером рожа у меня примерно такая --- :blink: ---