mr_moroz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Суть проблеммы такова:У меня локалтьная сеть когда включен инет сеть неработает.Надо сделать так чтоб работало одновременно и то и другое Подскажите плизззз.... :smiles20(25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingStone Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Каким образом ты ходишь в нет? Что за винта, и что за не конкретные вопросы. Правила читай. Добавлено : [mergetime]1107393889[/mergetime] Каким образом ты ходишь в нет? Что за винда, и что за не конкретные вопросы. Правила читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Суть проблеммы такова:У меня локалтьная сеть когда включен инет сеть неработает.Надо сделать так чтоб работало одновременно и то и другое :) Подскажите плизззз.... :sm(100): Попробуй для соединения с локальной сеткой выставить фиксированный IP-адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 В windows 9x это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_moroz Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Каким образом ты ходишь в нет? Что за винта, и что за не конкретные вопросы. Правила читай. Добавлено : 01:24 Каким образом ты ходишь в нет? Что за винда, и что за не конкретные вопросы. Правила читай. Это как называеться я некогда не повторяю повторяю :) .Что тебе конкректно не понятно в моем вопроссе?операционка у меня windows xp(sp2) а в инет я выхожу через лакальную сеть :) Добавлено : [mergetime]1107432866[/mergetime] loader В windows 9x это вполне возможно А что это за windows такой 9x ?Впервые о таком слышу Добавлено : [mergetime]1107432991[/mergetime] Попробуй для соединения с локальной сеткой выставить фиксированный IP-адрес помойму он у меня и так выстовлен.А где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 mr_moroz Это как называеться я некогда не повторяю повторяю .Что тебе конкректно не понятно в моем вопроссе?операционка у меня windows xp(sp2) а в инет я выхожу через лакальную сеть Не шуми. Я вот тебя теперь тоже не понимаю. Ты выходишь в инет через локальную сеть, но когда подключен инет, локальная сеть не работает... Это, знаешь ли, парадокс. А что это за windows такой 9x ?Впервые о таком слышу Это операционные системы MS Windows 95 и 98 Попробуй для соединения с локальной сеткой выставить фиксированный IP-адрес помойму он у меня и так выстовлен.А где это можно посмотреть? В свойствах подключения к ЛВС, в свойствах протокола TCP/IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 mr_moroz очень яркий символ противоречия :D :D :D если ты выходишь в интернет через локальную сеть и он у тебя работает(интернет) сответственно у тебя работает локальная сеть. если бы у тебя не работала локальная сеть то инет у тебя бы тоже не работал. или ты всетаки юзаешь диалап? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_moroz Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 очень яркий символ противоречия если ты выходишь в интернет через локальную сеть и он у тебя работает(интернет) сответственно у тебя работает локальная сеть. если бы у тебя не работала локальная сеть то инет у тебя бы тоже не работал. или ты всетаки юзаешь диалап? Может я конечно немногог туповат или что то не так обьясняю ну не могу я когда в инете на ftp сервер зайти не могу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Может тебе доступ закрыли? Что сервер в ответ пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) 2mr_moroz на многие фтипишники зачастую ставят пароль для определенных пользователей, т.е. требуется авторизация. :D а когда не в инете можешь зайти? этот фтп на вашем локальном серваке? :D Изменено 4 февраля, 2005 пользователем general Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) вообщем так ищи в услугах провайдера(кто инет выдает) маршрутизация или routing(это если ты подключен к выделенному каналу). Если же локальная сеть создана тобой то ищи как это дело создается Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_moroz Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 на многие фтипишники зачастую ставят пароль для определенных пользователей, т.е. требуется авторизация. а когда не в инете можешь зайти? этот фтп на вашем локальном серваке? general Не ну я может многое не понимаю ну ты меня что совсем за идиота держиш?Да эти ftp в моей лакальной сети.Когда я не в инете то соответственно могу заходить на все ftp кроме тех на которых ставят пароль для определенных пользователей, т.е. требуется авторизация. (vesnet Районная компьютерная сеть VesNet была основана 5 марта 2003 г. Нашей целью является создание единой мультисервисной сети в районе Богородское. Для построения сети используется надёжная медная и оптоволоконная кабельная база, оборудование ведущих производителей, таких как: 3-com, Cisco, D-linc, Allied Telesyn, C-net. Собственный 100-мегабитный канал в Интернет позволяет нам предоставлять очень привлекательные тарифы с хорошей скоростью. Наша сеть входит в холдинг NetByNet, который объединяет крупные районные сети Москвы. Трафик со всеми сетями NetByNet не тарифицируется. Огромные пользовательские архивы музыки, фильмов, программ, игр делают наши услуги очень популярными среди молодёжи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ну как я и говорил маршрутизация(иначе говоря routing) прописана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_moroz Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 ну как я и говорил маршрутизация(иначе говоря routing) прописана? Я тибя не понимаю! Где моршрутизацию эту посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 спроси в тех.поддержке провайдера. По идее должна быть там где описывается настройка сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти