Jesterik Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Даже и не знаю с чего начать... Есть тело сайта сверху и снизу ссылки на разные ресурсы.... По середине стоит <? include ("start.php") ?> хочу сделать, что бы при нажатии на любую из ссылок вместо start.php появлялся любой другой файл как подгрузить файл я знаю вот этот скрипт... <? IF ($QUERY_STRING) { $MYFILENAME=$QUERY_STRING.".php"; INCLUDE($MYFILENAME); } ?> Но вставляя этот скрипт изначально нечего не загружается :smiles20(25): а надо, что бы сначало загружался start.php а после нажатия на любую ссылку, start.php менялся на любой другой... Как модефицировать этот скрипт... Зарание большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Надо добавит defaulтное значение $QUERY_STRING: <?$MYFILENAME = 'start.php';IF ($QUERY_STRING) {$MYFILENAME=$QUERY_STRING.".php";}INCLUDE($MYFILENAME);}?> Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти