Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Анатомия смайла в картинках

demer

Рекомендуемые сообщения

Привожу в оригинале отсюда, а-то там чё-то долго грузицца.

Года 4 назад мою голову посетила мысль. Вот смайлик :sm(100): - все мы видим его изо дня в день. Именно таким. Ну, разве что цвет варьируется. А ведь у него наверняка есть своя судьба, своя жизнь, свои особенности, в конце концов. С этими мыслями я попытался для начала представить, как может выглядеть смайлик, если посмотреть на него сзади.

Получилось, что вот так:

1899088.jpg

Но на этом я не успокоился. - Вон, как у него позвонки торчат, - подумал я, - быть может, болеет он, или недоедает просто. А что будет, если его под рентген поставить? Как-то :) изнутри ведь устроен? В итоге получилось это:

1899009.jpg

Мыслями о рентгене я не ограничился. Поскольку, как я уже говорил, смайл :) повсеместно встречается с разным цветом "кожи", я позволил себе предположить, что с кожей может быть не все в порядке. Как известно, в таких случаях эта самая кожа может однажды и слезть. Мне сразу пришло в голову, как все это будет выглядеть.

1899100.jpg

И вот после этого моя фантазия забурлила. - Ну, допустим, не болеет этот смайл ничем, - подумал я, - допустим он живет полной жизнью, его вставляют тут и там в чатах, форумах, мейлах, где угодно еще, а в свободное свое время он элементарно тусуется. С другими, такими же как он, смайлами. Ну, в баре для смайликов, предположим.

1899157.jpg

А ведь в жизни всякое бывает. Ведь как оно - выпили, потом еще, еще и еще, слово за слово, кто-то кого-то пихнул неудачно и вот - первые пострадавшие. А как может выглядеть пострадавший на пьянке смайл? Вот так, например:

1899122.jpg

А потом этот пострадавший смайл похоронят. Ведь что-то же нужно с ним делать, верно? Нет, наверняка найдутся люди с нестандартным мировосприятием, которые и рады будут использовать смайл, который умер, которого уже нет. Но поскольку внешний вид будет далек от общепринятого, "классического", большинство из нас все же предпочтет ритуально погребение. А кто может хоронить смайлы? Другие смайлы, почти такие же, но небритые и перепачканные грязью. Такие дела.

1899131.jpg

да уж, в гроб с улыбкой лечь пришлось, а гроб закрылся? а то ведь он круглый, значит и гроб круглый должен быть :sm(100):

Предлагается куча новых смайликов

(_!_) задница обыкновенная

(__!__) жирная

(!) тощая

(__E=mc2__) умная

(_?_) глупая

(_._) плоская

(_zzz_) спящая

[_!_] шикарная

(_о_) пользованная

(_0_) много раз пользованная

(_х_) поцелуй меня в жопу

( 21 ) очко

(_$_) задница Билла Гейтса

(_©_) права на задницу зарезервированы

( qp ) мужская, вид спереди

(o) (o) совершенная грудь

o o грудь 1-го размера

. . 0-го размера

( + ) ( + ) силиконовая

(*) (*) с высокими сосками

(@) (@) с большими сосками

(^) (^) холодная

o/ o/ висячая

(Q) (O) проколотая

(.)(.) --> ( o Y o ) после операции

• 4 недели спустя...

Fat.list

Су-у-у-пер! Давно так не смеялась!!!!! Спасибо за хорошее настроение!!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...