veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова :) Инногда , при приезде в чужой (незнакомый ) город, у нас возникают вопросы: - Куда сходить?? -- Где убить время до отправки поезда ?? (и т.п.) --- Что б его посмотреть . чтоб в памяти осталось?? Начну с Киева, так как я там живу :sm(100): . Чем славится Киев. Так это количеством ЦЕРКВЕЙ. Сейчас тенденция застройки Киева. Так как много приезжих. А жил. домов МАЛОВАТО. Вот ща и строят во все. Особенно такие районы как ХАРЬКОВСКИЙ, ТРОЕЩЕНА, БОРЩАГОВКА. Так вот нетронутых районов остается все меньше и меньше! Это такие районы как : СТАРОКИЕВКИЙ (цент города), ПЕЧЕРСК, ПОДОЛ. Их тоже застраивают, но не так интенсивно. Ну так вот. Начнем-с. ЗЫ если у кого есть фотки по Киеву - выкладавайте ! Так как я сам не очень то много брожу по городу. ЗЫЫ Можно было бы сдетать на каждый город . отдельный ТОР. Чтоб чел когда ехал куда то знал где можно время провести кроме СТРЕПТИЗ-КЛУБОВ :) PART 1Андреевская ЦЕРКОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Опять же ФТП не имеем. Так что будем (-у) выкладывать картинки по одной! :sm(100): Это если вы смотрели фильм ЗА 2-я ЗАЙЦАМИ то должны вспомнить это местечко :) ЗЫ прикольный фильм. Ща таких - НЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вот если чуть опустититься вниз по АНДРЕЕВСКОМУ спуску, то будет такой вид. Вспомнил о самом главновном. Находится это на ПОДОЛЕ. Добраться туда лучше всего на МЕТРО "КОНТРАКТОВАЯ пл." или доехать на 13.14.18 трамваях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова. Ну вот теперь мы проходим церк. и спускаемся вниз. В цент подола :sm(100): Спускаться вам придется вот по такой дороге см. рис. Так что желательно не обувать обувь на ШПИЛЬКАХ\КАБЛУКАХ. А лазить в красовках :) ЗЫ Самая лубимая моя обувь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Ну вот мы спускаемся значит вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Этот спуск ведет нас из цента города (СТАРОКИЕВКОГО р-а) на ПОДОЛ. Находится ПОДОЛ внизовье. Так что дорога лежит как бы между 2-я горками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Дорога усеяна как Новыми постройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Так и старыми . Распадающимися на глазах зданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Так же иммеются 2 лестницы. Одна на одну (левую) гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Так и на правую гору. По лестнице можно подняться и осмотреть Киев сверху. Только вот лестницы- РКУТОВАТЫ. Хоть на фотках смотрятся маленькими и невзрачными.! Но это обманчиво! :sm(100): Очень красиво ВЕСНОЙ . когда начинает цвести сирень! Так как возле этой лестницы КУСТАРНИКИ сирени!!! Но народ , типа бомжей. лазит и обрывает эту все красоту. Так что держится она недолго :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова По дороге , кроме ТОРГУЮЩИХ на каждом шагу людей. можно видеть всевозможные ресторанчики, забигаловки и музеи. Вот в него я вам и советую сходить! Только перед этим прочтите "МАРГАРИТУ" :sm(100): Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вообще его стараются не изменять (я про АРХИТЕКТУРУ) хотя за одной из горок. Уже идет стройки ЭЛИТНОГО КВАРТАЛА! :sm(100): Может и эти здания скоро поваляют! :sm(100): Если СПОНСОР найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Ну вот мы и спустились ВНИЗ на ПОДОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вообщем туристов лазит там - ПОЛНО! Так что если будет время пройдитесь по АНДРЕЕВСКОМУ СПУСКУ! Только , желательно ЛЕТОМ ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Так как зимой СКОЛЬЗКО! И нужно тепло одеваться! Хотя ........ :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова PART 2. МИХАЙЛОВСКАЯ церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Добраться туда можно либо: 1 Поднявшись по АНДРЕЕВСКОМУ спуску. 2 Либо от ЗОЛОТЫХ ВОРОТ (потом покажу :sm(100): ) Центральные ворота имеют такой вид. Говорю сразу. Сидит куча попрошаек :sm(100): Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вот вид уже из нутри. Эти же самые ц. ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вообщем на територии , вы можете увидеть слудующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вот , спецом оставили часть нетронутую (не заштукатурили) что б видно было на самом деле какая она. (из чего построена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вот такие там колоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова А этот кто то пришел (приехал) толи ГРЕХИ замаливать. Но странно , что под самые колоны! :sm(100): Тогда скорее всего. это отец. Комуто уже замолил грехи.... :sm(100): Ох уж и грешен кто то был ........ :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Рядом же можно увидеть здание старой постройки. Скажу еще что все там рабочее. Тобишь служба - ИДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вот такая вот красотища! :sm(100): В нутрь я не заходил. Так как 1 Была служба. Соответственно было ПОЛНО людей. 2 Фоткать внутри нельзя. Хотя некоторые ТУРЫСТЫ фоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вообщем фоток у меня ПОЛНО :sm(100): :sm(100): Но вам наверное уже надоело смотреть (ждать пока загрузится) Так что буду заканчивать. Говорят из золота :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения