veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вот так я вышел (типа черного хода :sm(100): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова И вот так я пошел дальше к МИД-у (где, по сикрету, я раньше работал :sm(100): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова PART 3. МИД Ну тут особенно расказывать нечего. Показать бы ..... Да вот охраны полно!! Вояки бегают , то тут .о там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Да, красивый всё-таки Киев!!! :sm(100): Изменено 3 февраля, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вообщем ЗДАНИЕ - ОГРОМНОЕ! На верхнем этаже сидят ОДНИ шишки! А вот площадь которая перед зданием... Как вы думаете что там?? Там , я был на 2-х этажах . подземные этажи! В прятки играть можно! Фиг найдешь - называется. Вообщем строилось не на 5 лет :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова PART 4. ХРЕЩАТИК Вообщем если пойти за МИД, то мы выйдем к началу (или концу :sm(100): ) АНДРЕЕВСКОГО СПУСКА, а вот если пойти в обратную сторону. то можна спуститься на МАЙДАН Бабу узнаете ??!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Ну вообщем , на Майдане все наверное , были. Кому интересно, можете в других ТОР-ах посмотреть. Вообщем я туда спускаться не стал :sm(100): Так ... Сперху пощелкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Если любите музыку . то вам сюда ! Только билеты зарание достать нужно :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова А Это музей воды!! Сейчас его отреставрировали! У меня и фотки есть! Только с собой ща нет :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Воощем я пошел в сторону ЗОЛОТЫХ ВОРОТ. как и обещал! По пути встретил еще одну церковь. (так называемую - папы римского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова PART 4. ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА Честно говоря смотреть там нечего! Точнее там НЕМНОГО на что можно посмотреть! :sm(100): Добраться туда лучше всего на МЕТРО ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА! Выходите и сразу ВОРОТА :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вполне хватит, я так думаю , этих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Путешествие для ленивых :sm(100): Вышел на метро, обсмотрел. обошел вокруг. пофоткался, мол в Киеве был, и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А это - Михайловский собор. Если пойти по одной из улочек, расходящихся лучиками от МакДональдса на Майдане Незалежности, выйдете как раз к нему. Там вообще классное место. С одной стороны Софиевка, а с другой - Михайловский Собор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Раньше, так говорят. весь Киев. был обнесен таким "ЗАБОРОМ". А сверху медные листы лежали. А из далека , да еще в солнечный день, это все дело на солнце светилось. Вот татары увидели все это дело . ... И от ворот осталось только ВОРОТА :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Убираю чисто из уважения к твоей плодовитости! :sm(100): Изменено 3 февраля, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Вообщем идем дальше! Здесь мы уже все осмотрели! :sm(100): ЗЫ АПЕЛЬСИНКА, если нетяжело убери ПОСЛЕДНЕЕ свое сообщение с ТЕКСТОМ! Фотку оставь! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова apelsinka С одной стороны Софиевка, а с другой - Михайловский Собор Вообщем . пропутил я СОФ. пл. Что ж .... вернемся. Но подороге , стоит вот тае ЧУДО :sm(100): Это вообщем ПОРОДИЯ. а не памятник!!! Вообщем пропорций - НИКАКИХ! Поставили это все дело перед ПОГРАНИЧНИКАМИ :sm(100): Конь - УЖАС! Да еще с поднятым хвостом .... Козак тоже ..... Если такие козаки раньше были. то понятно че нас щемить россия с польшей начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова и это при том что с какой стороны непосмотри. УЖАСНО- СМЕШНО (со слезами на глазах) смотрится это чудо ПРОИЗВЕДЕНИЯ искуства. (аж пальцы отказываются печатать ИсКуСТва). Я бы этому скульптору ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова PART 5. СОФИЕВСКАЯ пл. Вот мы и вернулись назад. PSapelsinka спасибо! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Ну здеся особо тож задерживаться не будем. Площадь. как площадь. В Харкове . правда, больше :sm(100): Но и эта тож ниче. Так вот . если внимательно приглядеться то можно заметить. Минимум 2 места. 1 ПАМЯТНИК! Вот это ПРОИЗВЕДЕНИЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова 2 Мих. собор. где мы уже были. Вот такие у нас пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Ну а если нам развернуться на ВСЕ 180 . ТО можно заметить еще и это ... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingStone Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Да после такого экскурса можно приехать в Киев сеть в привокзальной кафешки и сказать. "Не пойду в город, я там все видел". Сам был неоднократно, но маленьким. Очень понравилось. Очень кравсивый город. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова А вот взгляд из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения