Maksim Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Bo. программку, которая показывала бы как и Диспечера задач WinXP запущенные процессы, занимаемую ими память и их нагрузку на процессор. Если есть что нибудь подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Я пользуюсь этой. Очень удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Process Killer - старая и надёжная, где скачать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Process Killer - старая и надёжная, где скачать не знаю! Согласен полностью, но она как раз и не помогает она не показывает загрузку процессора процессом и не показывает количество памяти, занимаеиой процессом. А если бы эти фичи в ней были то она была бы незаменима. А так пользуюсь ее уже давно :) Starter Попробую что получиться. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Я пользуюсь killem killem.exe killem.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти