Lary Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 скачал песню,а она в wma,подскажите пожалуйста, как её в mp3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Easy CD-DA Extractor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Или Music Converter отличная прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 или 4UWMAMP3Converter :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Есть еще очень простая прога - WMA.Encoder.Decoder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 А еще если интересно MP3Producer (она русифицирована) да и просто симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGang Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 River Past Audio Converter! Даже может извлекать треки с видяшек! А кого-нибудь есть инк из вышеперечисленных прог, только чтобы рус и с краком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negowatt Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 wma формат получше качество музыки выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ashampoo MP3 AudioCenter неплохая програмулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Можно вопросик, как перекодировать обратно, я так понимаю, что с помощью этих же прог, так вот у меня есть прога Easy Cd da Extractor, как с помощью именно этой проги сделать обратное превращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Привет всем. Нашел я класную, безплатную программу Називают ее CD-DA Ripper. В общем - ето то же самое как Easy CD-DA Extractor - но она безплатная Как точно сделать из MP3 в WMA при помощю Easy CD-DA Extractor и CD-DA Ripper я скажу вам вечером, потому что программи сейчась не перед мной :) Edit: с CD-DA Ripper нужно с начало в WAV, а потом в WMA Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения