Feur_GOR Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Вы знаете поначалу ещё ничего прикольная старинная американская музыка, богатенький парниша снимает фильмец, сам катается на самолётах, да но всё это идёт 3 часа, это слишком, очень даже!!!Не смотрите, тошнить начнёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Под этот фильм хорошо засыпается!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 а я вот думал пойти завтра(5.02) на авиатора или на 13-й район .....))теперь уж пойду на район точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Этот фильм не хочу смотреть только из-за ублюдка дикаприо, кто только увидел в нём артиста? Я бы тому глаза наверно выколол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Самое прикольное это чем кончается фильм, Дикаприо сходит с ума, начинает много пить молока, а потом ещё и отливать в те бутылки из которых пил, вообще забой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Дикаприо сходит с ума, начинает много пить молока, а потом ещё и отливать в те бутылки из которых пил, вообще забой!! млин, а только намерилась смотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usver Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 я думаю что этот фильм на любителя, но када я его смотрел 2 раза уснул, а по окончанию фильма ваще всё настроение пропало, стремный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Вообщем, не хотел я никого отговаривать, а получилось, что я сделал именно так, ну да ладно, зато сэконимили деньги, на кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 max15 зато сэконимили деньги, на кино! Спасибо! Если бы не прочитал эту тему, завтра купил бы диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А самое обидное то, что он получил 6 премий оскара (или ещё как-то называется непомню), за что непонятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 первый час смотришь и думаешь зачем пришел в кинотеатрю второй час- втягиваешся третий - думаешь когда же эта фигня кончится. Остаточное впечатление-зря потратил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А ты молодецkelt, все, то есть я, фильм обосрали, а ты пошёл! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения