Kart Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Сразу говорю, знаю, что нельзя их вместе ставить. А ситуация получилась следующая. По телефону попросили модем настроить. Сказали, что до вчера ходили в инет, а сегодня комп говорит, что модем занят другой программой. Я выдал стандартные рекомендации: дрова, SpyBot и Norton или Каспер. Человек сказал, что он антивиры не ставил. Через полчаса он перезвонил, обозвал меня нехорошим словом и сказал, что у него теперь даже в безопасном режиме синий экран (ось 2000 Workstation, NTFS). Выяснилось, что у него стоял веб, а он туда еще и каспера засадил. И как их теперь расцепить, если даже в безопасный режим войти нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Стереть из-под Доса папку с прогой, а потом реестр почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Там NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Kart Есть утилиты в инете для того что б читать NTFS из под доса, есть спец. дистрибутивы ДОСа, юзай поиск. Или бери загрузочный диск, Reanimator, допустим и фперёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Demer Я знаю, что такое ntfsdos и прочее (может не все). Был вариант с загрузочного диска с поддержкой NTFS. Это проверю в понедельник. Просто скажи, чего они там не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Kart Сцепились два монитора и начили расценивать друг друга как вирусы и бить всё подряд, подробнее читай в Юморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 demer Не издевайся. За что эти идиоты борятся? Я примерно догадываюсь, но не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Kart А demer и не издевается, а абсолютно кратко популярно объясняет остальным горе-пользователям, почему же, в конце концов, происходят такие вещи. Уж коль скоро об этом не знать, последствия проявляются самые непредсказуемые. Кстати, некотрые производители антивирусов (для тех кто в танке), об этом предупреждают перед установкой антивируса на машину. Но мы ведь все кулхацкеры в дестятом поколении и нам типа в лом доки читать и всяку лабуду типа манулов. В свое время в целях тестирования на одной из машин у меня было установлено 5 различных антивирусов. Прекрасно все сосуществовали. Причина проста как 3 рубля. Никогда в режиме монитора и сканирования не работают более одного антивируса. По вышеозначеным причинам. Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Voron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Kart вообщем насколько я понял ты ему посоветовал каспера, ладно это байда. найди в инете статью как ставить монитор DrWeb на 2003 вынь, увидишь какие файлы надо удалить и где они лежат. потом придешь и удалишь ему. Как - тебе решать, но я бы посоветовал пользоваться консолью восстановления(вроде она в 2000 есть). Статей про нее тоже достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Kart Прочитай топик Касперский против Нортона: битва гигантов. Если не поможет, то повеселит. А так все нужное уже посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Тролль Спасибо за ссылку. Действительно смешно. Думаю только, что пока мой клиент все это наблюдал, он испытывал совершенно противоположные чувства. Chega Статью чего-то не могу нарыть, но еще покопаюсь. И пользоваться скорей всего прийдется именно консолью. Хорошо, если эти антивиры только друг с другом сошлись, а если они до системников добрались? Потому так настойчиво интересовался, чего они там не поделили. А каспера советую именно потому, что он достаточо дотошный (если уж нет возможности самому ручками покопаться). И вообще. В следующий раз когда буду антивиры советовать, обязательно добавлю фразу, что их установка на совести клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения