/leBLL1@ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Видел в инете скрин рабочего стола WinXP с часиками кругленькими в правом верхнем углу ( такое можно сделать на Aston-е например ) но у чела который это сделал ни Aston ни что-либо подобное не установлено... Горю вопросом как сделать такое и мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 2/leBLL1@ есть специальная прога по поводу часов. юзай поиск! название не помню. тама много разных часов. на одном из чиповских дисков была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Насколько я знаю такая фишка есть в Windows Longhorn вот сылка http://longhorn.winall.ru/4051/long_4051_screens.shtml если это то ,что ты искал то ставь лонхгорн и будут утебя часики)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leBLL1@ Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Imaginary а разве он уже вышел?? ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Вышел только это не оканчательный релиз , а альфа весрсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 /leBLL1@ Вот тебе на выбор несколько часов, кругленьких и не очень (может зависеть от скинов), но все аналоговые (со стрелками): Quartz Amazing Clock (скины включают и обои, их можно отключить из настроек) Eclock Candy Clock Elprime Clock SWS Virtual Clock Что касается часов в Longhorn - до окончательного выхода Longhorn еще полтора года (если Microsoft не провалит, как обычно, сроки), а то, что сейчас сделано Microsoft, очень сырое. Оболочка вообще намечается 3D (Avalon), но из предварительных набросков Longhorn, которые Microsoft показывает уже очень давно, народ подхватил боковую панель с часами вверху справа экрана и реализовал для оформления Windows XP в стиле Longhorn аналогичные панели в виде дополнительных программ: Dashboard или Desktop Sidebar. Я их после опробования снес, на мой взгляд они сильно перегружены ненужными функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 ClocX... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения