Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проверь себя!

matva

Рекомендуемые сообщения

Вот случайно увидел рекламный банер и решил зайти на этот сайт: http://www.certifications.ru/ Прочитал то, что там написано и решил проверить себя...

Первой моей темой, в которой я решил себя проверить на глубину своих знаний была "Работа в Windows XP". И что? Набрал всего 27 правильных ответов из 40! А надо 28 и больше... Вот такие пироги... А ведь я думал, что почти разбираюсь в винде... :( Во второй раз я все ж таки сдал экзамен, набрав 29 правильных ответов. :D

Ну да к чему это я? А к тому, что кто хочет проверить себя и не просто проверить, а еще и получить сертификат за это (ну можно и без сертификата - никто не заставляет его заказывать), то пробуем свои силы...

P.S. Говорю сразу, вопросы, на первый взгляд, кажутся очень простыми и кажется, что первый ответ и есть правильный, а вот прочитав все ответы - не знаешь что и ответить (ну конечно не все такие вопросы и ответы). На каждый вопрос дается 90 секунд... Много это или мало? :g: На это вы ответите сами, когда пройдете пару тестов. Когда проходил следующий тест, то среднее время на ответ у меня было 19 секунд, хотя на некоторые вопросы едва успевал отвечать на последних секундах.

P.S. 2. Для прохождения тестов необходимо зарегистрироваться... Желательно правдиво. Ибо сертификаты могут понадобиться...

Я прошел по основам интернета и Windows XP, сколько ответов уже не помню, никак не могу пройти по VB6 ;)

Хе-хе. 38. По XP.

Добавлено : [mergetime]1108241834[/mergetime]

Но, честно говоря, тесты абсолютно бредовые.

прошел ХР, интернет, ворд , 98- кроме ворда все ответил. но все на грани фола. :g: не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Администрирование Windows 2000 Professional и Семейство протоколов TCP/IP - сдал , но тоже еле - еле. на остальные пока времени нет. :g:

25 по ХР. Хотя, имхо, тесты рассчитаны на то, что юзер не пользуются ничем кроме стандартных прог виндовс. Разве многие юзают Paint, Win Messenger?? :bye1:

набрал по xp со 2-й попытки 70% и закал сертификат, по инету 73%.

спустя год для того чтобы подтвердить знания надо еще раз пройти...

По XP дал 32 правильных ответа (80%) за 15 мин. Имхо неплохо, хотя вопросы мне не очень понравились - я половиной спрашиваемых функций не пользуюсь.

По основам Интернета - 33 из 40 за 10 мин.

Изменено пользователем Terr0rist

Тест по ХР - 30 правильных ответов, в среднем по 20 секунд на ответ.

Сертификат заказывать не буду - слишком несуразный он, зачем таким огромным шрифтом забабахали мое имя?

А, забыл добавить, сдавал из под 98 винды без возможности подсмотреть правильный ответ в ХР.

Изменено пользователем ptah

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...