Foxxx Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 я забыл пароль некоторого архивного файла (rar), а мне его надо разархивировать. как я могу это сделать (если вообще...), но только не путем подбора всех возможных комбинаций программами типа Advanced Archive Password Recovery или Rar Password Cracker (это очень долго), а НАГЛО ПОЛОМАТЬ ПАРОЛЬ или ОБОЙТИ ЕГО КАК-ТО. З.Ы. срочно нужно З.З.Ы. абсолютно не помню ни длину пароля, ни какие там были символы. заранее всем спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Это НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxxx Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Это НЕВОЗМОЖНО. kolya7k очень жаль а может все-таки можно как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Никак. У меня уже с полгода архив рар один лежит, что с ним случилось я не знаю, но в один прекрасный день он перестал открываться. Пароль там 15 знаков, и цифры и прописные и строчные буквы. Толи я ошибку какую то делаю в одном символе при вводе пароля, то ли еще что. Подборы пароля пробовал делать, сутками перебирали всякие программы разные нагенерированные мной варианты - нифига. Спрашивал совета у автора RAR Password Cracker, он сказал что брутфорсом такой пароль точно не подобрать, вернее подобрать можно, но это займет стооолько времени.... А содержимое архива этого мне нужно все равно, так что оставил я его, пока через десяток лет не появятся проги, которые смогут на каком нить Pentium-XXIV перебирать триллион паролей в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти