Jump to content

взлом пароля архивного файла...

Foxxx
 Share

Recommended Posts

я забыл пароль некоторого архивного файла (rar), а мне его надо разархивировать. как я могу это сделать (если вообще...), но только не путем подбора всех возможных комбинаций программами типа Advanced Archive Password Recovery или Rar Password Cracker (это очень долго), а НАГЛО ПОЛОМАТЬ ПАРОЛЬ или ОБОЙТИ ЕГО КАК-ТО.

З.Ы. срочно нужно

З.З.Ы. абсолютно не помню ни длину пароля, ни какие там были символы.

заранее всем спасибки!!!

Никак. У меня уже с полгода архив рар один лежит, что с ним случилось я не знаю, но в один прекрасный день он перестал открываться. Пароль там 15 знаков, и цифры и прописные и строчные буквы. Толи я ошибку какую то делаю в одном символе при вводе пароля, то ли еще что. Подборы пароля пробовал делать, сутками перебирали всякие программы разные нагенерированные мной варианты - нифига. Спрашивал совета у автора RAR Password Cracker, он сказал что брутфорсом такой пароль точно не подобрать, вернее подобрать можно, но это займет стооолько времени.... А содержимое архива этого мне нужно все равно, так что оставил я его, пока через десяток лет не появятся проги, которые смогут на каком нить Pentium-XXIV перебирать триллион паролей в секунду :rolleyes: