bingoboy Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Такая проблемка возникла. На работе пришлось столкнуться с одной программой, которая написана в Аксессе и работает с егошними базами данных. Её предназначение: после заполнения формы печатать бланки, но иногда мне нужно,чтобы она не печатала бланк, а сохраняла его в файл, так как не всегда удобно пересылать факсы, а проще послать по мэйлу файл с бланком,чтоб его уже получивший распечатал сам. Но проблемка в том, что я не могу найти где включить такую опцию, с Аксессом почти не знаком, умею немного редактировать таблицы и базы данных, но не могу найти эту опцию сохранения в файл. В интерфейсе самой проги этой опции нету. Кто работал с прогами, написанными в среде Аксесса подскажите, может есть какой то выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 печатай на виртуальный принтер. Установи Adobe Acrobat Pro и этот принтер появится. Печатай отчеты в pdf и кидай куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Аналогично в MS Office 2003 есть виртуальный принтер "Microsoft Office Document Image Writer", который печатает в формат .mdi и .tiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 IMHO, PDF лучше подходит для данных целей чем картинка в tiff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bingoboy Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 spasibo za sovety, pomoglo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти