plastilin Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 подскажите прогу, что-нить наподобие WinDoctor (NU)для XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 plastilin , прогу не подскажу, пока не скажешь, что за траблу с помощью "аналогичной NU WinDoctor проги" в XP ты хочешь вылечить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Kuzyma Да у меня winXP постоянно находит новые устройства при загрузке (принтер, сканер), в win98 я такое же явление исправил NU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 plastilin, не вполне понял, "находит" не существующие? Или к имеющемуся оборудованию драйвера не все подписаны? Короче заходи в диспетчер устройств и там всё найдёшь по включению и отключению нужных и не нужных устройств. Или скачай твикер под XP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Kuzyma Да у меня принтер нормально стоит, а сканера никогда и не было. Я уже пробовал отключать эти несуществующие устройства, винда даже соглашается, что у меня ничего такого нет, а при новой загрузке - старая история. А насчет программы: разве для профилактики не полезно тест прогнать? Может я просто не замечаю ошибок винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 plastilin Попробуй через свойства папки "Мой компьютер" на вкладке "Дополнительно" в разделе "Старт и восстановление" кнопкой "Установки" открыть окошко настроек и там кнопкой "Модифицировать" (названия даю примерные, не проверял) открыть для редактирования файл boot.ini (эта кнопка только это и делает) и проверь наличие в разделе [operating systems] для Windows XP ключа /FASTDETECT Его потеря может быть причиной излишнего усердия Windows, конечно, могут быть и другие причины, связанные с Plug&Play, но там непорядки устранять сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Advanced System Optimizer в этом пакете по уходу за системой тоже есть чистилка реэстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 plastilin , ещё совет: пуск-выполнить, команда msconfig, посмотри, не "висит" ли чего в автозагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения