Graf_ Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 На винте появились Bad sektora... может ли изза этого не ставиться windows (программа установки просто зависае в самом начале).... и можно ли както избавиться от них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Дп, это фозможно из-за них. Но избавится от них можно только одним способом (хотя есть вероятность, что не получится и не на долго). Отнеси его (HDD) в службу тех. поддержки, так у них должен быть такой приборчик, для тестирования HDD. Так вот он может попробовать исправить ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 kolya7k почемуже он может сделать ScanDisk через Dos, может все будет OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Internet ScanDisk bad-сектора не исправляет. В большинстве случаев это механические повреждения на винте. Короче, он сыпится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Форматируй винт без параметра /q и все будет в порядке. Если сектора в системной области и он не форматируется (у тебя вряд ли такое) то можно попробовать отформатировать с помощью Partition Magic, он меня спас однажды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Если винт на гарантии, то неси его срочно в гарантийный отдел. Если он у тебя визуально не сильно покоцаный, они обязаны тебе его поменять. У меня было 30 гигов, до конца гарантии - 2 месяца. ТАк я его отнёс, доплатил 10 уё и дали 40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ukr Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Есть один софт, который помечает бэды и запищает их использование. Я тебе не могу сказать где точно он находится, потому-что не знаю. Софт очень прост в использовании, но если винт у тебя посыпался, то он тебе вряд-ли чем поможет. Так же можешь воспользоватся fdisk. Прога правдо разбивает на логические диски, но можно и обрезать бэды, если посторатся. А чтобы установить винду (что не рекомендую, лутше линукс), то стартани скандиск спод ДОСа с параметром проверки поверхности диска. Скандиск помоему тоже запищает использование бэдов. Потм попробуй поставить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Gillan Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Вполне возможно. У меня тоже один винт посыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения