Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвера

Befitleon

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то надо искать по последним цифирям: 64.04 Вот когда я скачивал себе дровишки то они назывались так: 66.93, а в свойствах после установки вот так: 6.14.10.6693.

Зайди сюда: сайт ATI ну а там выберешь, что тебе надо...

А так же зайди сюда: ATI Radeon - техподдержка. :(

Изменено пользователем matva

• 3 недели спустя...

Сразу оговорюсь, что в с Radeonom не сталкивался, но тут корефану надо дрова посвежее поставить на Radeon 9600 Series.

Подскажите пожалуйста, какие самые свежие, желательно с прямой ссылочкой. :)

Уважаемые спецы.Подскажите пожалуста,какие дрова оптимальны для ATI Radeon9100,и где взять.И ещё вопрос.По совету одной проги удалил из реестра HKey_Local_Mashine\System\Current Control Set\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} (полностью удалить не удалось,но что-то удалил),после чего Windows перестал грузиться.Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна).И ещё насчёт дров.Сейчас стоят Forsage4.12,и похоже у меня рассинхронизация монитора(LCD NEC1550V),или у меня в глазах глюки.Как это проверить?Заранее спасибо.

nlo

Раз имеешь карту ATI,то твоё родное место :тут. Вот там действительно спецы и инфа из первых рук. ;)

Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна).

Попробуй удали все старые папки Windows,их теперь у тебя должно быть несколько.При загрузке комп всё прошаривает и время теряет. Дабы не снести лишнее смотри на даты файлов ,когда созданы.

Изменено пользователем KANT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...