Befitleon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Помогите какие драйвера самые новые и лучшие для видео карты ATI Radeon 9800 SE? Сейчас стоит драйвер версии 6.14.10.6404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Вообще-то надо искать по последним цифирям: 64.04 Вот когда я скачивал себе дровишки то они назывались так: 66.93, а в свойствах после установки вот так: 6.14.10.6693. Зайди сюда: сайт ATI ну а там выберешь, что тебе надо... А так же зайди сюда: ATI Radeon - техподдержка. :( Изменено 7 февраля, 2005 пользователем matva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Сразу оговорюсь, что в с Radeonom не сталкивался, но тут корефану надо дрова посвежее поставить на Radeon 9600 Series. Подскажите пожалуйста, какие самые свежие, желательно с прямой ссылочкой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlo Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Уважаемые спецы.Подскажите пожалуста,какие дрова оптимальны для ATI Radeon9100,и где взять.И ещё вопрос.По совету одной проги удалил из реестра HKey_Local_Mashine\System\Current Control Set\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} (полностью удалить не удалось,но что-то удалил),после чего Windows перестал грузиться.Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна).И ещё насчёт дров.Сейчас стоят Forsage4.12,и похоже у меня рассинхронизация монитора(LCD NEC1550V),или у меня в глазах глюки.Как это проверить?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) nlo Раз имеешь карту ATI,то твоё родное место :тут. Вот там действительно спецы и инфа из первых рук. ;) Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна). Попробуй удали все старые папки Windows,их теперь у тебя должно быть несколько.При загрузке комп всё прошаривает и время теряет. Дабы не снести лишнее смотри на даты файлов ,когда созданы. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.