Befitleon Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Помогите какие драйвера самые новые и лучшие для видео карты ATI Radeon 9800 SE? Сейчас стоит драйвер версии 6.14.10.6404 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 (edited) Вообще-то надо искать по последним цифирям: 64.04 Вот когда я скачивал себе дровишки то они назывались так: 66.93, а в свойствах после установки вот так: 6.14.10.6693. Зайди сюда: сайт ATI ну а там выберешь, что тебе надо... А так же зайди сюда: ATI Radeon - техподдержка. :( Edited February 7, 2005 by matva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djon70 Posted February 22, 2005 Report Share Posted February 22, 2005 Сразу оговорюсь, что в с Radeonom не сталкивался, но тут корефану надо дрова посвежее поставить на Radeon 9600 Series. Подскажите пожалуйста, какие самые свежие, желательно с прямой ссылочкой. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nlo Posted February 25, 2005 Report Share Posted February 25, 2005 Уважаемые спецы.Подскажите пожалуста,какие дрова оптимальны для ATI Radeon9100,и где взять.И ещё вопрос.По совету одной проги удалил из реестра HKey_Local_Mashine\System\Current Control Set\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} (полностью удалить не удалось,но что-то удалил),после чего Windows перестал грузиться.Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна).И ещё насчёт дров.Сейчас стоят Forsage4.12,и похоже у меня рассинхронизация монитора(LCD NEC1550V),или у меня в глазах глюки.Как это проверить?Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted February 27, 2005 Report Share Posted February 27, 2005 (edited) nlo Раз имеешь карту ATI,то твоё родное место :тут. Вот там действительно спецы и инфа из первых рук. ;) Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна). Попробуй удали все старые папки Windows,их теперь у тебя должно быть несколько.При загрузке комп всё прошаривает и время теряет. Дабы не снести лишнее смотри на даты файлов ,когда созданы. Edited February 27, 2005 by KANT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts