Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвера

Befitleon
 Share

Recommended Posts

Вообще-то надо искать по последним цифирям: 64.04 Вот когда я скачивал себе дровишки то они назывались так: 66.93, а в свойствах после установки вот так: 6.14.10.6693.

Зайди сюда: сайт ATI ну а там выберешь, что тебе надо...

А так же зайди сюда: ATI Radeon - техподдержка. :(

Edited by matva

• 3 weeks later...

Сразу оговорюсь, что в с Radeonom не сталкивался, но тут корефану надо дрова посвежее поставить на Radeon 9600 Series.

Подскажите пожалуйста, какие самые свежие, желательно с прямой ссылочкой. :)

Уважаемые спецы.Подскажите пожалуста,какие дрова оптимальны для ATI Radeon9100,и где взять.И ещё вопрос.По совету одной проги удалил из реестра HKey_Local_Mashine\System\Current Control Set\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} (полностью удалить не удалось,но что-то удалил),после чего Windows перестал грузиться.Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна).И ещё насчёт дров.Сейчас стоят Forsage4.12,и похоже у меня рассинхронизация монитора(LCD NEC1550V),или у меня в глазах глюки.Как это проверить?Заранее спасибо.

nlo

Раз имеешь карту ATI,то твоё родное место :тут. Вот там действительно спецы и инфа из первых рук. ;)

Сделал апгрейт Windows,после чего он стал загружаться раза в три дольше прежнего(WindowsXP c SP2).Посоветуйте как мне это исправить(полная переустановка системы пока не возможна).

Попробуй удали все старые папки Windows,их теперь у тебя должно быть несколько.При загрузке комп всё прошаривает и время теряет. Дабы не снести лишнее смотри на даты файлов ,когда созданы.

Edited by KANT