Витек Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) помогите!!! Хочу залезть в вэб страничку к одной даме знаю логин но не знаю пароль. У меня есть LCP 5.04 и Passview. это можно или нет .Подскажите чайничку.Спасибо МНа первый раз простое предупреждение! Читай Правила Форума Изменено 1 июля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Подскажите прогу для взлома пароля к rar архивам.Я уже нашёл Advance Rar password recover,но она подбирает пароли перебором,а если у меня пароль из 20 знаков,то мне целый год ждать.Реально ли подругому вломать пароль(что за прога)? ! Предупреждение:Темы соединил. Настоятельно рекомендую использовать поиск по форуму перед созданием новых тем. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ilgizmulukov: Подбирать можно по словарю, по маске, и еще несколько возможностей... А вообще - если архив твой - ты должен знать пароль, ну а если нет - то задавать такие вопросы - нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ilgizmulukov Нет, только перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Пароль мой но я туда поставил пароль чтобы скрыть от ненужных глаз.Он состоит примерно из 12 символов.Но я его вспомнить никак не могу.А хоть можно определить сколько знаков?По словарю уже пробовал не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ilgizmulukov: Ты его хоть примерно помнишь? Из каких он символов состоит? Из цифр, букв, английских, русских, заглавных, строчных? Если ты совсем ничего не помнишь - значит ты мудришь! Т.к. не может быть такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А как можно в Advance Rar password recover добавить перебор по русским буквам?Только через набор символов пользователя?Пароль помню, но не весь,а насчёт масок и т.д можешь не учить и сам всё понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ilgizmulukov: Да наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spam2105 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А если есть один файл из архива, возможно ускорить процесс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения