Sendo Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Доброго времени суток. Вопрос такой, в какой ВУЗ Москвы лучше податься дабы получить полные современные знания по части программирования? Дипломы каких ВУЗов котируются у нас и(или) за рубежом. Что вы думаете по поводу факультета МАИ "Прикладная математика и информатика" ? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) Бауманка ИУ(но туда хрен поступишь ) пожалуй лучший(криптография и всё такое, да и вообще самый известный русский хакер этот факультет окончил). да и потом поточнее можно - ты хочешь стать програмистом или вообще информатиком(а там куда поступишь?). Если вообще информатиком, то советую с олимпиады поступить в пищевой(МГУПП) - там что такое было(а держать при поступлении лишний вариант никогда не мешает). МАИ - хороший фак., друзей у меня оттуда много, все весьма интеллектуальны, но о самом факультете ничего не слышал. Но диплом МАИ что-то значит(правда уже не очень много). Вообще есть какой-то инст, целиком и полностью ИТ посвященный, как он называется потом скажу(в субботу, воскресенье) Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 С советских времен и по наше время котировались (московские вузы) МИФИ, МФТИ, Бауманский. В каждом есть факультеты, на которых занимаются программированием, естественно немного разной направленности. ИМХО, лучше вряд ли в Москве найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Именно программистом. О МГУПП имею нехорошее мнение. Сам его заканчивал Может фак. такой был... технологический. Сейчас хочу на основе первого вышего получить второе. По душе мне прогить. В МАИ понравился учебный план, но как и что там в действительности преподают можно узнать только у тех кто заканчивал. Бауманский под вопросом. Многие советуют. МГУ не потяну в финансовом плане. Цены заоблачные. Советовали еще физтех, надо будет выяснить на счет вечернего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А МИРЭА совсем не котируется, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troorl Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Sendo Можно закончить самый крутой фак самого крутого универа и при этом не стать хорошим программистом. Для получения нормальной квалификации не меньше 60% ты должен освоить сам. ЗЫ. если бы ты про киевские ВУЗы спрашивал, то я бы тебе порекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Была у меня подобная ситуация... заончил первый вуз по спец автоматика, а так как всю жизнь было хобби - программирование, еще и решил программером стать... поступил на второй курс (всего то) начал учиться и проучившись год, понял что не стоит мне тратить столько времени на изучение прописных истин. Посмотрел программу обучения - оказалось что то чего я еще не знаю начнут обучать только через два года (а через 2 года я это уже буду знать )) экстерном сдать не дали - да и работа... короче пошел в другой вуз - по рабочей специальности - "Атомная энергетика" и ни капли не жалею. Программист - хорошая специальность когда она дополнительная (да простят меня читающие сие программисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry146150 Поторопился. Обсуждать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 troorl Правду говорит, пока сам очень сильно не захочешь, то ничего и не сделаешь, а кем ты вообщем хочешь стать именно проги делать или аниматором или в самом компе, тоесть в его внутренностях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Sendo: МИП, ну если он названия не поменял фак. Информатика... кафедра ИИ (Искуственный Интелект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти