Delfin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 (изменено) Delfin Хех... Ну, я угадал, а вот мой аватар ты точно не угадаешь, т.к. я и сам не знаю, что он значит :). Ты не обижайся, но похоже на пальму после бури. :) :lol: Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 ...или на комара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Kuzmich ...или на комара... скорее это, чем это: похоже на пальму после бури Delfin А чё мне обижаться-то... Это ж просто аватар, тем более, я их довольно часто меняю :). ЗЫ. По-моему это не комар, а человек на крыльях - ну, типа Дедал и Икар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Kuzmich ...или на комара... скорее это, чем это: похоже на пальму после бури Delfin А чё мне обижаться-то... Это ж просто аватар, тем более, я их довольно часто меняю :). ЗЫ. По-моему это не комар, а человек на крыльях - ну, типа Дедал и Икар... А че у него конечностей так много? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Delfin Почему много-то? ЗЫ. Не увлекайся цитированием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 ЗЫ. Не увлекайся цитированием :(. Прошу прощения, был немного под градусом, забыл отредактировать! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Ай-ай-ай Почти Эльф... Даже почти Толкиен на аватар... :о)))) Давайте лучше вспомним, что же такое АВАТАР... :о)))) И он многое скажет о человеке... В смысле о воплощении... :о))) Мой Аватар подходит к нику... Маленько... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Я свой выбрал по тому, что марка Пежо мне очень нравится, да ещё и размерчик оказался как раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fired_Up.ev Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Гы только что зарегился , так что не разобрался пока, как аватор ставить(первая темка в которую зашол, проба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Fired_Up.ev Симпотичная мордяшка! А я выбрал из имеющихся первый, который понравился и все. Вот с ним немножко поживу и может поменяю на что-нибудь, что больше подходит к моему мировосприятию. :) :D :D А вообще довольно интересная тема. У многих АВАТАРЫ отражают их взгляды на жизнь, увлечения, кумиров и т.д. ИМХО :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fired_Up.ev Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 DeeMon Пасиба за мордяшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couch_Potato Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Взял тока из-за размера , а чё за мужик такой знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fired_Up.ev Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Хехе, как вам мой новый аватар????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Люблю зверьков там всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А я анимашек смотрел, выбирал... были там тётки голые но ко мне они не подходят и решил этого взять, На меня похож :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Мне очень понравилась коллекция авааров на этом форуме B) Особенно эта мордочка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 [glow=]ХУЙ [/glow] :( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Мой аватар мне случайно попался, просто собирала обои по нету, а тут такая симпотичная мордашка, в общем пришлась она мне по душе, поскольку по характеру кошачьи мне близки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 хм... я вообще без аватарный... :) есть правда одна аватрака, но редко ее использую... это изображение Стича, из мульфильма Лило и Стич... много раз слышал в свой адрес, что у нас с ним много общего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Мне вот как-то делать нечего было... Взял набросал хрень какую-то в фотошопе. Теперь вот как аватар использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 А я вот вечно их меняю..не нравится никакой чего-то..всё чушь какую-то рисую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 [glow=] ***вырезано цензурой*** (моей :)) [/glow] Мне это понравилось ваще. Кто раздел модерирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Couch_Potato Если у меня не глюки в оперативной памяти, то этот мужик - Усама бен Ладен :( нашел чью рожу себе лепить. То ли дело мой аватарчик - собственноручно резал из карточки MtG :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 я просто выбрал...........понравился........помоему нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Я когда-то измывался в фотошопе над собственной фоткой. А когда понадобился аватар - подумал, а почему бы и нет. Так что мой аватар - это и есть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти