Гость 7 vad Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 просто так......может уважаю микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Lilla А ты теперь не только ходишь, но и летаешь? А как же народная мудрость, что курицы не летают? :D marinero Да, своими руками оно лучше, но я пока не умею, хотя, задумки есть. А пока, просто, поменяла свой потому что увидела на форуме, что моей "синей мордой" кто-то еще пользуется (может, это я у него стащила, а, может, у меня....). А как вам эта киска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 e-r-e-n-a, еще как летают :( особенно, когда поджарят :lol: Твоя киска очень мила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Lilla Ну тогда, приятного полета, как говорят в Аэрофлоте. Не знаю, что не понравилось demer, а мне твоя птичка нравится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 e-r-e-n-a просто, поменяла свой потому что увидела на форуме, что моей "синей мордой" кто-то еще пользуется (может, это я у него стащила, а, может, у меня....). Такая же история, но я то знаю что у меня стащили, ну и ладно пусть пользуется на здоровье у меня теперь другой есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 А как вам мой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Canis Летающая птичка - это всегда здорово! А почему она в красных тонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Летающая птичка - это всегда здорово! А почему она в красных тонах? Я думал это парашютист Меняю аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Canis А вот это стильно!... :( :lol: Это твоя кардиограмма? Очень стабильна, позавидуешь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 e-r-e-n-a Это полиграф :lol: Показывает, когда я вру :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Canis Показывает, когда я вру Тогда получается, что ты это делаешь довольно регулярно!.. ;) ;) :) :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Тогда получается, что ты это делаешь довольно регулярно!.. Нет, это все-таки кардиограмма :( :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А меня мой просто прикалывает и нету никакого принципа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А я себе выбрал адски крутой аватар, как раз под ник ВОЛШЕБНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Использовал как обоину на телефоне, потом обрезал, подогнал под размер и сделал аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я нашел не помню где, отредактировал в фотошопе. Получилось довольно симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 У меня интересная история. Надыбал я как-то диск со всякими приколами, и там была коллекция курсоров. Из одного из низ я и сделал себе аватар. MarsAttx.ani MarsAttx.ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Hет принципа. Крест византийский .....он давно у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Делал для телефона снимок своей машины. Размер почти подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Форматцевт: А в чем смысл византийского креста? THE OLD VERMIN: Твой камаз я видел в одноий из инетовских галерей аватаров. Один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 saniks: смысл....? Сейчас поясню. Крест Константина - монограмма, известная как "Хи-Ро", по форме состоящей из Х (греческой буквы "хи") и Р ("ро"), первые две буквы имени Христа по-гречески.Легенда гласит, что именно этот крест император Константин увидел в небе по дороге в Рим к своему соправителю и одновременно противнику Максентию. Вместе с крестом он увидел надпись In hoc vinces - "с этим победишь". Согласно другой легенде, он увидел крест во сне в ночь перед битвой, при этом император услышал голос: In hoc signo vinces (с этим знаком победишь). Обе легенды утверждают, что именно это предсказание обратило Константина в христианство. Он сделал монограмму своей эмблемой, поместив ее на свой лабарум, императорский штандарт, вместо орла. Последовавшая победа у моста Милвиана неподалеку от Рима 27 октября 312 года сделала его единственным императором. После был издан эдикт, разрешающий исповедование христианской религии в империи, верующих больше не преследовали, и эта монограмма, которую христиане до того использовали тайно, стала первым общепринятым символом христианства, а также получила широкую известность как знак победы и спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 IE отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А я сейчас в поиске... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Симаргл: заметно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти