Ali Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 и что будет с хр Corporate(которая не требует активации) при этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Можно сразу SP2 поставить.... а для активации - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Шашки наголо!!! Вперед на танки!!! Ничего плохого не будет. Винда активации больше не должна спрашивать. Пост просто против правил. Все равно модеры закроют. По поводу активации мне в PM. Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Корпоративка точно не будет просить активации, так что о ней не думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Во как. Я думал, что тему уже закрыли. Раз нет, тогда еще чуть инфы. Если XP уже активирован, нет разницы сразу SP2 или через SP1. Активировать все равно придется заново. На corporate активация не требуется, даже если поверх, но при установке обновлений возможен рецидив активации, что связано, кажется, с использованием logon. По крайней мере после его удаления активация больше не запрашивается. Сегодня сам на эти грабли наступил. Это факт, но не уверен, что первопричина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 По поводу обновлений: Компания Microsoft объявила о выходе очередного комплексного пакета обновлений, который закрывает "дыры" в системе безопасности всех операционных систем семейства Windows и других популярных продуктов компанииНовый пакет содержит 12 обновлений, из которых 8 являются критическими и рекомендуются Microsoft к немедленной установке. По поводу активаций: Накануне Microsoft объявила о том, что к середине этого года для скачивания таких обновлений пользователям необходимо будет доказать подлинность своей копии Windows. В настоящее время проверка подлинности проводится только в отношении Windows XP: после установки обновлений запускается специальная процедура активации, без прохождения которой в ОС невозможно войти. Для установки февральских обновлений для ОС, отличных от Windows XP, проверки подлинности пока не требуется. http://www.korrespondent.net/main/113878/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Kart - помойму лучше будет установка SP1 а потом SP2 т.к. в Sp2 вошли (так как я это понимаю) все обновления которые закрывали дырки и глюки после SP1 ------------------------------------------------------------- Help! Help! Help! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18741 ------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Конечно, лучше делать так, как micro советует, но обновления по-любому он и сам докачает. Так что не принципиально. А вот то, что shalex ответил... кажется туда-то я и вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 ЛУЧШЕ ВСЕГО ВСЕГО СТАВИТЬ ВСТРОЕННЫЙ В ДИСТРИБ SP2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 amdenis ЛУЧШЕ ВСЕГО ВСЕГО СТАВИТЬ ВСТРОЕННЫЙ В ДИСТРИБ SP2! Это ясно но вопрос топика не : как поставить SP2 ? а как его привильно ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Во как. Я думал, что тему уже закрыли. Раз нет, тогда еще чуть инфы.Если XP уже активирован, нет разницы сразу SP2 или через SP1. Активировать все равно придется заново. На corporate активация не требуется, даже если поверх, но при установке обновлений возможен рецидив активации, что связано, кажется, с использованием logon. По крайней мере после его удаления активация больше не запрашивается. Сегодня сам на эти грабли наступил. Это факт, но не уверен, что первопричина. Насчет активации.Гдето давненько читал, что ктото удалил файлы которые требовали активации, ну в итоге думал, что все в шоколоде, XP не надоедала своей активацией,но через 30 дней чувака ждал облом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Самым правильным ходом будет установка SP2 на "голую" винду, вообще без никаких патчей и сервис-паков, или же интеграция в дистрибутив. Ставить SP2 поверх SP1 - это тоже самое (извините за грубое сравнение), что одевать сразу 2 презерватива: никакого удовольствия не получите. Система засоряется ненужным мусором и начинает тормозить. Чем слабее комп, тем сильнее тормоза. С момента выхода второго сервис-пака я уже переставлял винду раз 8-10 и перепробовал всевозможные варианты. Самым оптимальным оказалась интеграция SP2 в корпоративный дистрибутив без SP1 или SP1a. С активацией корпоративной винды не будет ничего, ровным счётом как и с обычной, уже активированной. Если интегрировать в корпоративный дистрибутив, то он так и останется корпоративным. Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Brother Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Imaginary Поправочка. Это был не logon, а winlogon. Из под поддержки комстроки удалил, поправил regedit, после этого пошло без активации. Вообще-то такое уже было на форуме, вроде как последствия первичной установки. В случае corporate она вообще не должна была спрашивать, однако вот попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ясненько. Но я вообше досих пор удивляюсь, зачем нужна это активация??Всеравно, меньше не ленцизионнных копий, я дуаю не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoms Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Что такое SP2? Обьяснить можно одной фразой - это фактически новая версия Windows!!!))) Столкнуться с SP2 мне довелось буквально на второй день после его выхода в "свет". Пользуюсь по сегодняшний день. При установке SP2, от старой Windows, остаётся только ключ активации, а вся начинка заменяется SP2! Жалоб на работу Виндозы с SP2 практически нет! Версия моей виндозы - английская корпоративка. Бояться SP2 следует только юзерам с пиратскими копиями установленных Виндоз, так как SP2 проверяет версию Виндозы на взлом и активацию. Вот впринципе и вся петрушка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ставить SP-2 на SP-1 - самоубийство для винды/ Так что лутше SP-2 интегрированный в PRO- VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 M/SyCraft: Ставить SP-2 на SP-1 - самоубийство для винды с чего бы это? чуть больше 10 раз ставил ни разу проблем не возникло. винда жива по сей день Так что лутше SP-2 интегрированный в PRO- VL просто быстрей , а эффект такой же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне кажется, что ставить СП2 нужно не устанавливая СП1, тк в СП2 уже есть заплатки СП1. Да и глюков с установкой сначала 1-ого сервиспака, а потом 2-ого больше (на форумах полно топиков с такими проблемами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Кажется всё и всем стало понятно. Каждый остался при своём мнении. Поэтому дальнейшее обсуждение прекращаю. Для тех кто так и не понял ставить или не ставить SP2 и ставить ли его на "голую" винду или после SP1 и т.д. и т.п. советую посетить вот это: SP2 для Windows XP. Ставить или не ставить? Ставить! А также, после прочтения выше указанного, посетить и это: Windows: Windows XP. По этим ссылкам Вы найдете практически все вопросы, которые Вы хотите задать и услышать на них ответ. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения