killshareware Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 итак предлагаю вести разговор об асмме я сам не новичок в ассме но и не проф вот по этому хочу открыть тему где будем обмениватся исходниками советами и всему тому подобному вообщем учится вместе кто за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 я пробовал научится програмить на асме и на других языках, но не моё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 13 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Asakra так вот для этого я и создаю тему просто сам по себе знаю с нуля тежело и не интересно а если есть люди которые конкретно обьеснят то будет легче ну ты как вообще хочешь попробовать я те помогу :()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 killshareware ХОТЮ! с чего бы начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Начать, по-моему, лучше всего, с простенькой программы в несколько строк на Accемблере с комментариями. Вот только на чем ее компилировать в Windows XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Начинать нужно с устройства процессора. Изучить регистры хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 dartman ну них№%а себе :( ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Asakra Начинать нужно с устройства процессора. Изучить регистры А без этого в Ассемблере нечего делать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Asakra прошу прощения за отсуствие итак я не согласен с Old Manом так как сам начинал с полного нуля так что все можно главное желание итак для начала мене надо знать где сзеся можно выложить проги для ассма и все в таком роде без них просто не куда так а дальше продолжим уже с прогами Asakra напишу если знаешь как можно это сделать а сассмом я те обещаю помогу научим уверен на все 100% так как по себе знаю так что не вешать нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 dartman я с тобой не совсем согласен все можно понять и изучить в процессе Тролль я компелю и линкую в масме и в масме32 тасм неочень а вот масм самое то особенно если работать в асмедиторе я выложу я все выложу и тода будем учится вместе потомучто совершенства в ассме да и в любом другом языке достигнуть в одиночку очень сложно так что предлагаю всем вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 итак ну кто мне обяснит как выложить инструменты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 На мой взгляд, лучше всего при своей странице на каком-нибудь бесплатном хостинге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 P.S. Где лучше - уже обсуждено на форуме "Веб- строительство" в теме "Бесплатный хостинг - Не вопрос!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 так короче ща выложу потом ссылки кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 killshareware жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 17 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Asakra так вот ссылки но я чето стормазил и не выложил под дос седня сделаю кину ссылы а пока вот что тебе надо качатьhttp://antishareware.narod.ru/asmedit.zip http://antishareware.narod.ru/masm32v8.zip так на сам сацт просьба незаходить он в разработке там пока нечего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 killshareware ночью скачаю. так же могу помочь в разработке сайта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Я уже скачал, правда, только частично с твоего сайта, качалось довольно медленно, продолжил скачку с другого, найденного по имени файла. Thanks ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Asakra да было бы клево если бы ты помог в разработке а под дос я сегодня выложу ;)))) будем начинать с доса так ты быстрей поймешь суть а дальше будет все легче и легче:)))) Тролль всегда пожалуйста обращайся а с сайта ну не знаю почему у тя медленно я седня проверял вроде норма но не буду утверждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 18 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Asakra вот и я так вообщем я вот щас выкладываю на сайт antishareware.narod.ru масм под дос там он разбит на два куска ну короче увидишь так надо определится мне чучуть ты ченибуть знаешь я всмысле двоичную и шеснатеричную систему исчечлений знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 (изменено) killshareware Что-то у меня первая часть не скачивается... Пишет, что нет такого. Ну, завтра еще попробую Изменено 19 июля, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 killshareware как-то пробовал разобраться в этой системе, так ничего и нее понял, вообщем я ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 19 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Тролль извени я ща короче выложу первую часть вчера не успел :) Asakra так тода короче обясню точней скачай с моего сайта там увидишь называется 16 system и прочти там довольно просто написанно но если возникнут вопросы обращайся я обесню:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killshareware Опубликовано 19 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 кстате как вам моя фоновая картинка оцените только чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 killshareware сейчас качаю всё, что есть в меню, но не какого 16 system там нету:) фона тоже нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти