-=visiter=- Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Мечтаю разобраться, что значит надпись на коробке от материнки которую я вчера преобрел (имя ей: ASUS P5P800) Dual Chanel DDR. Что то я отстал от жизни, давно новости о железе не читал. Подскажите какая частота нужна 200 или 400. Или мне две линейки покупать. Какие брэнды круче? Премного Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Привет, Dual Channel DDR означаеть, что трансфер данних между CPU и памет может осоществять (блин, сложное слова, как пишется?) одновременно по двух канала - т.е. не по 64 битов в секунду а по 128. Для етого тебе необходими два одинахових модула памет, например 2 x 256 MB DDR SDRAM. ASUS P5P800 поддерживаеть DDR 400, так что можеш спокойно покупать таких Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Я это называю двухканальность. Маркировка мб PC3200 (это то же, что 400). Из производителей предпочитаю Samsung, слишком много липовых Kingstone и Transcend. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Тут всё про память, и не только: http://www.samosbor.ru/modules.php?name=Ar...&articles_id=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения