Jesterik Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Добрые форумяне скиньте ссылочки на ресурсы, где я могу скачать форум для сайта... так что бы был не шипко навороченый и не шипко простой и желательно без багов Зарание большое пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Скачать можно только один - глючный и старый phpbb он фришный. Все остальные платные... скачать их... я не знаю где можно скачать но год назад когда можно было качать IPB1.3 я егог скачал отсюда - www.ibresource.ru Если у тебя есть eMule то там наверняка ты найдешь то что ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 phpbb очень глючный ??? если неочень, то где его мона взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот пример движка - http://novayarossiya.ru/forum/ Там правда цвета не оригинальные... в оригинале движок серый. А скачать... ну ссылок может быть масса - вот тебе поисковик - выбирай ссылку и качай - http://search.rambler.ru/srch?words=%D1%EA...C+phpbb&where=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Этот форум(Русский Модифицированный IPB 1.3 Final): ibresource.ru bestfilez.net phpBB: http://area51.phpbb.com/phpBB/ ExBB: http://www.exbb.net/download.php Какие там ещё-то есть? :) непомню... :) Можешь ещё на woweb.ru поискать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 а чем глючен php bb ? стоит ли его вообще ставить ? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 beehavie еще можешь попробовать, просто если честно я лично устал от однообразия - IPB и phpBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 phpbb мало функциональностей и он немного... достаточно притормаживает если сравнивать с этим скриптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. D.M.Black Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Ещё есть мощные и навороченные vBulletin и IconBoard(кажется так) – тоже платные. Если хорошо поискать, то можно зануленные найти :) Насчёт IPB: Скрытый текст Warez на данном форуме запрещён :-P Только, если проект планируется большой и высокопосещаемый, то лучше приобрести лицензию. Если просекут, что форум нелегально используется – суд да тюрьма. Хотя, если живёшь в России, можно особо не бояться – IMHO,врятли смогут достать :) Если заинтересовал phpBB, есть сайт русской поддержки - phpBB Guru Изменено 14 февраля, 2005 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Mr. D.M.Black За что тюрьма? Я скрипт качал год назад на ibresource.ru ссылка была. Тогда все качали - версия не зарегистрированная. Но ведь качать можно было. Сейчас ссылок почти нет на закачку. За что в тюрьму - за то что скачал скрипт с официального русского ресурса-поддержки? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Mr. D.M.Black Варез тут неуместен :sm(100): TEPMIHATOP он предлогал нулёный скрипт, это тоже самое что крякнутый софт, но крякнутый софт ты юзаешь на локальной машине, а это у тебя будет висеть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 demer Ясно, а можешь еще один раз пофлудить, тем более ты "главный флудер " - и объяснить мне что именно такое "нуленный..." я понимаю что это анологично крякнутому софту но все же - почему по-другому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 TEPMIHATOP Потому что, это скрипт а не программа, а скрипт нулёный, всмысле вышедший только что из под руки программиста, и не имеющих каких-либо наложных модификаций, например копирайтов, ограничений и т.п. А вообще я конечно флудер, но не оффтопер :D) В целом считаю, что всё на вкус и цвет, каждому своё, скачайте каждый форум(в соответствующем топике) и попробуйте на локалхосте, посмотрите, какой вам удобней. Самые популярные: IPB, phpBB, vBulletin. За сим считаю тему Closed © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения