djon70 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Лазил по интернету в поисках инфы про сериал "Парни из стали" и натолкнулся на форум. Форумишко то так себе, про софт вообще ни слова, не говорю уже о железе :sm(100): :) В основном все восхищаются творчеством Льва Дурова, но что меня там удивило, что там в качестве форумчан я увидел Александра Дедюшко ("Сармат", "Парни из стали") и Ирину Алферову (но её я думаю все знают). И вот мне интересно: правда это они или кто-то косит под них? И ещё хотел спросить кто-нибудь встречал где-нибудь знаменитостей каких-нибудь в Интернете? Не сочтите за рекламу, интересно же ведь. Вот ссылка на тот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Я посмотрел форум и даже не знаю что ответить: может и правда, а может и нет. :sm(100): И ещё хотел спросить кто-нибудь встречал где-нибудь знаменитостей каких-нибудь в Интернете? Мне не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) djon70 Ну Александр Д точно он, самозванец стока по теме не напишит Вот например Да и сам форум не ХАКЗОНА какая нибудь Писал бы про локальные сети или игры на соответсвующих бы форумах, тогда другое дело :) До сего момента не встречал никаких знаменитостей. А вообще, если поискать думаю много кого можно найти, у многих есть официальные сайты, где неприменно они и общаются с фанатами. Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 djon70 Ирину Алферову (но её я думаю все знают). Я вот не знаю правда это они или кто-то косит под них? Имхо, косят под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Vel Ирину Алферову (но её я думаю все знают).Я вот не знаю Да это я тупанул :( надо было написать "раньше все знали". Приношу извинения. Блин, действительно еле фотку её нашёл, да кстати ещё она бывшая жена Абдулова. http://actors.khv.ru/a/alferova.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Вот у нас на форуме появился парень по имени Жириновский. Вдруг это он самый. Надо у него спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 дениса из няньки по СТС знаете? короче он в моей локальной сети, зовут его Паша Сюртуков(в школе зовут Суюртуком) слушает КиШ, ник у него LLIYT. учиться в школе №1224 г.Москвы в 9м классе. Живет на Ангарской улице, дом 26 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Chega Он же по титрам Сердюк?.. Или это псевдоним? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Сергей Плоткин ну мож я с фамилией ошибся знаю что сюртуком зовут :) и знаю что в театральных постановках каких-то учавствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Живет на Ангарской улице, дом 26 кажется Блин Чега, а ты чо оттудова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Flint_Brooks с этой улицы :( а чего собственно говоря?(если живешь рядом, лучше в ЛС напиши, пивка попьем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А я Ferri............ну тоже известность. Меня хватает на три месяца, втрое больше чем обычных. Потому что во мне особая формула......Бываю с лемон и многими ругими вкусами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения