Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ICQ 5.02 Lite

Recommended Posts

Всем привет!

Я вот скачал ICQ 5.02 Lite и у меня по этому поводу есть несколько вопросов к вам:

1) кто-нибудь нашёл работающий патч-антибаннер для версии 5.02?

2) как перемещать группы?

3) как сделать, чтобы при получении сообщения от пользователя не открывалась полностью группа, в которой он находится... а то потом можно упариться закрывать...

В Pro версии пункты 2 и 3 элементарно настраиваются... а тут... я никаких настроек, отвечающих именно за это так и не нашёл... :g:

Вообще версия очень понравилась... красивенькая... =) и глюков вроде нету (пока что не было по крайней мере)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

вопрос на засыпку, извините, если кому покажется смешным. в аське сижу в основном на работе и из-за неё не могу слушать музычку, так как очень часто во весь голос раздаются призывные крики - новое сообщение. как выключить звук? попрошу описать поподробнее, так как у меня английская версия и советы, типа: нажми кнопку отключения звука - не канают! :bleh:

apelsinka:

Все что нельзя удалить из настроек можно удалить клавишей Delete.

В ICQLite это папка C:\Program Files\ICQLite\Sounds

Если вообще звуки ненужны - удаляй ее полностью, так же можешь прослушать их все и удалить только те, которые раздражают, или же заменить их на свои (формат .wav).

PS: Проверил на ICQ Lite 5, после удаления никаких сбоев не увидел. Но на всякий случай не спеши удалять их из корзинки, пока не удостоверишься что без них все работает ОК. В играх, например, такое удаление или замена часто вызывает ошибки.

Edited by Alexander-V-Sh

спасибо за совет! противнючие звуки были успешно мной удалены и теперь не раздражают! программа пока работает без сбоев! Помогло! :(