Гость Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Всем привет! Я вот скачал ICQ 5.02 Lite и у меня по этому поводу есть несколько вопросов к вам: 1) кто-нибудь нашёл работающий патч-антибаннер для версии 5.02? 2) как перемещать группы? 3) как сделать, чтобы при получении сообщения от пользователя не открывалась полностью группа, в которой он находится... а то потом можно упариться закрывать... В Pro версии пункты 2 и 3 элементарно настраиваются... а тут... я никаких настроек, отвечающих именно за это так и не нашёл... Вообще версия очень понравилась... красивенькая... =) и глюков вроде нету (пока что не было по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Значит патчик найден, за что огромное спасибо Alexander'у! Если кому-то нужно - вот линка... :( Остальные вопросы в силе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 4) Где бы достать руссификатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Fat.list Здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Old Man Спасибо за свежую ссылочку, сегодня только появился этот русификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Old Man Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Old Man Спасибо за свежую ссылочку на русификатор. Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Artur88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 вопрос на засыпку, извините, если кому покажется смешным. в аське сижу в основном на работе и из-за неё не могу слушать музычку, так как очень часто во весь голос раздаются призывные крики - новое сообщение. как выключить звук? попрошу описать поподробнее, так как у меня английская версия и советы, типа: нажми кнопку отключения звука - не канают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) apelsinka: Все что нельзя удалить из настроек можно удалить клавишей Delete. В ICQLite это папка C:\Program Files\ICQLite\Sounds Если вообще звуки ненужны - удаляй ее полностью, так же можешь прослушать их все и удалить только те, которые раздражают, или же заменить их на свои (формат .wav). PS: Проверил на ICQ Lite 5, после удаления никаких сбоев не увидел. Но на всякий случай не спеши удалять их из корзинки, пока не удостоверишься что без них все работает ОК. В играх, например, такое удаление или замена часто вызывает ошибки. Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 спасибо за совет! противнючие звуки были успешно мной удалены и теперь не раздражают! программа пока работает без сбоев! Помогло! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.