Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвер мельтимедийной клавиатуры

Melkor2000

Рекомендуемые сообщения

У меня клава Genius KB-29e Calculator, для неё есть родные драва, нопытаясь настроить дополнительные клавиши через них ничего не получаеься, вернее иногда. Короче драйвера настоко убогие и полизование ими вызывает рвотные позывы. Есть ли какая-нибудь замена такому "чуду". Что-нибудь универсальное и удобное.

У меня тож такая проблема была: ставлю родные дрова, а там фиг что настроишь.

Что-нибудь универсальное и удобное

Могу оюрадовать, есть. В сети куча программок классных, я выбрал MKey. В ней очень много настроек (даже откр./закр. CD, управления Winamp'ом или WMP и т.д.) на ЛЮБЫЕ КЛАВИШИ И ИХ СОЧЕТАНИЯ в общем супер. :sly:

Прога оттличная, но не работает. Если мои драва запущены MagicKey, то MKey видит все кнопки, при попытке их закодировать получается , что название или их код один. Если MagicKey не запущена, то MKey не видит не одной дополнительной кнопки.

Melkor2000 пойми, MagicKey это не дрова совсем, а программа для работы с Мульт. клавами, как и MKey, между прочим. Сделай вот как:

1. Удали Magic Key и MKey.

2. Перезагрузи компьютер.

3. Установи MKey.

4. Повтори 2-й шаг (на всякий случай).

5. Запускай MKey, нажимай Добавить и щелкай по любой клавише (должно определить). Лично у меня работает все на ура, хотя у меня не та версия, что я тебе линкнул.

З.Ы. Если не выйдет, кинешь адрес мыла, я тебе отмылю свою версию: у меня работает точно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...