Asder Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Короче идея возникла. Наверняка есть особенно педантичные товарищи и все свои самые любимые и отборные ресурсы складируют по полочкам в Избранном. Так вот - хотелось бы получить такую папку (заархивированную) и установить себе. Возможно в сети есть даже сервис такой... я не знаю. А если нету - предлагаю сотворить ведь это же поможет всем и очень сильно, главное это тебе не каталоог ресурсов в котором рекламы больше чем ресурсов. Короче или помогайте или давайте вместе поможем остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 http://www.listsoft.ru/programs/11238/ Наверно что нибудь типа этого хочешь сделать? Идея хорошая, но трудноосуществимая. Сколько людей, столько и мнений и интересов. В этой интернет-шпаргалке например 166 сайтов про кошек, мне они нафиг не нужны. У меня к примеру в избранном около 100 сайтов по метизам (металло-техническим изделиям, по работе надо... :) ) - это тебе не нужно. У тебя к примеру в Избранном много сайтов про Линукс - это мне не интересно:-(. Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 (изменено) Premium Вообще на троечку... мне нужна заархивированная папка избранное и всего-то. А самое интересное что вроде до этого мало кто додумался я видел это лишь на одном хомяке. Твоя шпаргалка больше напоминает католог чего я не хочу. Ну а вообще посидев день-другой , да ещё если вдвоём - помоему будет готово в лучшем виде, но я ленив и надеюсь что кто-то всё же это уже сделал до меня. p.s Объясни мне зачем тебе метизы.... в таких количествах? Изменено 13 июля, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 (изменено) Объясни мне зачем тебе метизы.... в таких количествах? :) :) :) :D :D Потому что я технический директор в трех фирмах. Еще у меня дохрена сайтов в Избранном по фирмам, занимающимся рыбопродукцией и поставками судовых запчастей. :) :D :D Это тоже мало кому интересно. А мне, чтобы хватало средств (денег, попросту говоря) на всякие свои хобби, типа машины, компьютеры и т.д., приходится всякой хренью заниматься... :D :D :D P.S. Это не моя шпаргалка...:-))) P.P.S. Но идея неплохая, на форуме imho.ws даже такой раздел есть - Ссылки. Неплохо бы и у нас такой раздел сделать. Изменено 13 июля, 2003 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 мля, а ты не подумал, что эта папка избранное для всех браузеров разная? ну то есть в разных файлах хранится. это придётся для каждого браузера раздел делать, могу подкинуть для оперы и для мурзилллллыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Asakra В ишаке есть ЭКСПОРТ избранного в ХТМЛ. Большинство браузеров поддерживают ИМПОРТ закладок из этого файла. Идея хорошая. Может чего и придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Возможно в сети есть даже сервис такой Что-то подобное есть Yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Old Man Я имел ввиду что берёшь и качаешь эту папку или часть папки избранное - вот в чём сёрвис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Asder Пиши в ПМ , куда скинуть. Или в аську стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Правдо не багато но...... вот тоже такой идейкой страдал :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти